В Новосибирске разбился фургон инкассаторов В Новосибирске водитель фургона инкассаторов не справился с управлением и автомобиль врезался в фонарный столб. Об этом сообщил представитель местных правоохранительных органов. Как рассказал журналистам страж порядка, от удара еще двое инкассаторов получили тяжелые травмы и были доставлены в ближайшую…         В Новосибирске водитель фургона инкассаторов не справился с управлением и автомобиль врезался в фонарный столб. Об этом сообщил представитель местных правоохранительных органов.         Как рассказал журналистам страж порядка, от удара еще двое инкассаторов получили тяжелые травмы и были доставлены в ближайшую больницу. Еще один перевозчик денег, находившийся на пассажирском сидении, погиб на месте.         «ДТП произошло в районе дома № 8 по проспекте Энергетиков. Водитель спецавтомобиля столкнулся со следовавшим в попутном направлении автомобилем „Тойота“. После этого машина инкассаторов врезалась в световую опору, а затем опрокинулась», — добавил полицейский.         По факту аварии начата доследственная проверка. Причины и обстоятельства ДТП уточняются. Источник: www.utro.ru Инкассатор, Порядок, УДАР, Стража, Журналист

В Новосибирске разбился фургон инкассаторов

В Новосибирске разбился фургон инкассаторовВ Новосибирске водитель фургона инкассаторов не справился с управлением и автомобиль врезался в фонарный столб. Об этом сообщил представитель местных правоохранительных органов. Как рассказал журналистам страж порядка, от удара еще двое инкассаторов получили тяжелые травмы и были доставлены в ближайшую…

        В Новосибирске водитель фургона инкассаторов не справился с управлением и автомобиль врезался в фонарный столб. Об этом сообщил представитель местных правоохранительных органов.
        Как рассказал журналистам страж порядка, от удара еще двое инкассаторов получили тяжелые травмы и были доставлены в ближайшую больницу. Еще один перевозчик денег, находившийся на пассажирском сидении, погиб на месте.
        «ДТП произошло в районе дома № 8 по проспекте Энергетиков. Водитель спецавтомобиля столкнулся со следовавшим в попутном направлении автомобилем „Тойота“. После этого машина инкассаторов врезалась в световую опору, а затем опрокинулась», — добавил полицейский.
        По факту аварии начата доследственная проверка. Причины и обстоятельства ДТП уточняются.

Источник: www.utro.ru

В Новосибирске Обь подтопила 77 дачных участков
Река Обь, уровень которой поднялся после увеличенных во вторник сбросов воды из Новосибирского водохранилища, подтопила 77 дачных участков в Новосибирске, сообщает в среду ГУМЧС по Новосибирской области.


  • Инкассатор,
  • Порядок,
  • УДАР,
  • Стража,
  • Журналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.