Двух приморцев посадили за заготовку 350 килограммов марихуаны

Двух приморцев посадили за заготовку 350 килограммов марихуаныДвух жителей города Лесозаводск Приморского края приговорили к лишению свободы за заготовку 350 килограммов марихуаны. Об этом 23 января сообщается на сайте краевого управления Госнаркоконтроля. 29-летний мужчина по фамилии Яцук и его 23-летний подельник по фамилии Коровин (имена осужденных не…

29-летний мужчина по фамилии Яцук и его 23-летний подельник по фамилии Коровин (имена осужденных не называются) получили по 11,5 лет колонии. Дополнительно их обязали выплатить по 10 тысяч рублей штрафа. Яцука и Коровина признали виновными в сбыте крупной партии наркотиков группой лиц по предварительному сговору.

Установлено, что в 2010 году Яцук и Коровин приехали собирать дикорастущую коноплю в Ханкайский район Приморья. После окончания сезона лесозаводчане начали торговать марихуаной в ближайшем селе Первомайское. Через месяц после начала торговли мужчин задержали.

В палаточном лагере наркоторговцев были обнаружены 17 мешков с уже готовой марихуаной, а также еще не досушенная конопля. Общий вес наркотиков составил более 350 килограммов. Также в лагере нашли 65 граммов гашиша и гашишного масла.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

За неделю сотрудники наркоконтроля Приангарья изъяли 45 килограммов марихуаны
45 килограммов марихуаны изъяли сотрудники наркоконтроля Иркутской области на минувшей неделе.

Наркополицейские изъяли более трех килограммов марихуаны у двух смолян
Смоленские полицейские задержали 26-летнего безработного жителя региона, который занимался сбытом марихуаны. У него дома наркополицейские обнаружили более двух килограммов марихуаны, готовой к сбыту.

В Бурятии полицейские за сутки изъяли более двух килограммов марихуаны
Больше всего наркотиков полицейские изъяли у ранее не судимого 40-летнего жителя села Оронгой, который собирал наркотик неподалеку от озера Торма.

Безработная заготовила почти 17 килограммов марихуаны «для прикорма рыбы»
Жительница Тверской области заготовила почти 17 килограммов марихуаны. Сотрудникам наркоконтроля 52-летняя женщина заявила, что «травки» насушила для прикорма рыбы.


  • Ф,
  • Коровин,
  • ЯЦУК,
  • Наркотик,
  • Подельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: