Авиарейс «Москва — Шарм-эль-Шейх» был прерван из-за задымления в салоне… Пассажирский «Боинг» вернулся после взлета в «Шереметьево» из-за задымления в пассажирском салоне, сообщил «Интерфаксу» источник в авиадиспетчерских службах московского авиаузла. Он пояснил, что лайнер выполнял рейс из Москвы в Шарм-эль-Шейх. Москва. 23 января. INTERFAX.RU — Пассажирский «Боинг» вернулся после взлета в «Шереметьево» из-за задымления в пассажирском салоне, сообщил «Интерфаксу» источник в авиадиспетчерских службах московского авиаузла. Он пояснил, что лайнер выполнял рейс из Москвы в Шарм-эль-Шейх. «После вылета из аэропорта „Шереметьево“ в 11:15 мск воскресенья командир воздушного судна „Боинг-757“ доложил о задымлении в пассажирском салоне и принял решение вернуться в аэропорт вылета», — отметил источник. Он уточнил, что самолет благополучно приземлился в «Шереметьево» в 11:32 мск. В результате инцидента никто не пострадал. Источник: www.interfax.ru Источник, Салон, Шереметьево, Авиаузел, Лайнер

Авиарейс «Москва — Шарм-эль-Шейх» был прерван из-за задымления в салоне…

Пассажирский «Боинг» вернулся после взлета в «Шереметьево» из-за задымления в пассажирском салоне, сообщил «Интерфаксу» источник в авиадиспетчерских службах московского авиаузла. Он пояснил, что лайнер выполнял рейс из Москвы в Шарм-эль-Шейх.

Москва. 23 января. INTERFAX.RU — Пассажирский «Боинг» вернулся после взлета в «Шереметьево» из-за задымления в пассажирском салоне, сообщил «Интерфаксу» источник в авиадиспетчерских службах московского авиаузла.



Он пояснил, что лайнер выполнял рейс из Москвы в Шарм-эль-Шейх.



«После вылета из аэропорта „Шереметьево“ в 11:15 мск воскресенья командир воздушного судна „Боинг-757“ доложил о задымлении в пассажирском салоне и принял решение вернуться в аэропорт вылета», — отметил источник.



Он уточнил, что самолет благополучно приземлился в «Шереметьево» в 11:32 мск. В результате инцидента никто не пострадал.

Источник: www.interfax.ru

Международный турнир по гольфу был прерван из-за двухметрового питона
ЛОНДОН, 22 октября. /ТАСС/. Международный турнир PGA Tour в Малайзии был прерван из-за появления на поле двухметрового питона. Об этом сообщает британская газета Daily Mail.


  • Источник,
  • Салон,
  • Шереметьево,
  • Авиаузел,
  • Лайнер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: