Пассажирский самолет пытались ослепить «лазером» Неизвестные вновь попытались ослепить «лазером» экипаж пассажирского самолета, заходившего на посадку в «Домодедово», сообщил «Интерфаксу» источник в авиадиспетчерских службах московского авиаузла. По его словам, инцидент произошел в воскресенье в 19:36 мск. Москва. 23 января. INTERFAX.RU- Неизвестные вновь попытались ослепить «лазером» экипаж пассажирского самолета, заходившего на посадку в «Домодедово», сообщил «Интерфаксу» источник в авиадиспетчерских службах московского авиаузла. По его словам, инцидент произошел в воскресенье в 19:36 мск. Командир воздушного судна «Боинг-737», заходя на посадку в «Домодедово», пролетая в районе населенного пункта Скурыгино, доложил об ослеплении лазером". Несмотря на инцидент, пилотам удалось благополучно посадить самолет. Источник: www.interfax.ru Посадка, Инцидент, Служба, Произошел, Лазер

Пассажирский самолет пытались ослепить «лазером»

Пассажирский самолет пытались ослепить «лазером»Неизвестные вновь попытались ослепить «лазером» экипаж пассажирского самолета, заходившего на посадку в «Домодедово», сообщил «Интерфаксу» источник в авиадиспетчерских службах московского авиаузла. По его словам, инцидент произошел в воскресенье в 19:36 мск.

Москва. 23 января. INTERFAX.RU- Неизвестные вновь попытались ослепить «лазером» экипаж пассажирского самолета, заходившего на посадку в «Домодедово», сообщил «Интерфаксу» источник в авиадиспетчерских службах московского авиаузла.

По его словам, инцидент произошел в воскресенье в 19:36 мск. Командир воздушного судна «Боинг-737», заходя на посадку в «Домодедово», пролетая в районе населенного пункта Скурыгино, доложил об ослеплении лазером".

Несмотря на инцидент, пилотам удалось благополучно посадить самолет.



Источник: www.interfax.ru


  • Посадка,
  • Инцидент,
  • Служба,
  • Произошел,
  • Лазер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: