Экс-майор Игорь Матвеев подает кассационную жалобу

Экс-майор Игорь Матвеев подает кассационную жалобуМайор запаса Игорь Матвеев, осужденный за превышение полномочий, представил в Тихоокеанский флотский суд кассационную жалобу, объем которой составляет около 300 страниц. Об этом сообщила его адвокат Маргарита Люденко. «Сегодня Игорь Матвеев представил суду кассационные жалобы.

        Майор запаса Игорь Матвеев, осужденный за превышение полномочий, представил в Тихоокеанский флотский суд кассационную жалобу, объем которой составляет около 300 страниц. Об этом сообщила его адвокат Маргарита Люденко.
        «Сегодня Игорь Матвеев представил суду кассационные жалобы. Они очень объемные и включают около 300 листов текста, в связи с этим, вероятно, начало процесса будет перенесено, так как суду будет необходимо достаточное время, чтобы с ними ознакомиться», — рассказала журналистам адвокат. По ее словам, также Матвеев заявил ходатайство на основе материалов, которые были получены в ходе прошедших судебных заседаний.
        Майор Матвеев стал известен после того, как разместил в Интернете видеообращение, в котором утверждал, что военнослужащих в его части кормили собачьими консервами, там процветала коррупция, а на территории жили китайские гастарбайтеры. В этих нарушениях майор Матвеев обвинил, прежде всего, полковника Валентина Султанбекова — командира части, дислоцированной во Владивостоке.
        Летом 2011 г. во Владивостокском военном гарнизонном суде в течение двух месяцев шли слушания по уголовному делу в отношении Матвеева. Его обвиняли в избиении прапорщика в присутствии двух свидетелей-офицеров, а также избиении еще одного военнослужащего. Суд 9 сентября признал Матвеева виновным в указанных преступлениях, лишил его воинского звания и приговорил к четырем годам лишения свободы в колонии общего режима.

Источник: www.utro.ru

Адвокат пилотов, осужденных в Таджикистане, подал кассационную жалобу
Оба транспортных самолета Ан-72, принадлежащих авиакомпании, по решению суда конфискованы. Сами пилоты и их защита все обвинения отрицают и говорят, что были вынуждены совершить посадку на самолетах Ан-72 по пути следования из столицы Афганистана, и что у них имелась устная договоренность на эту посадку с авиационными властями Таджикистана.

Экс-майор Матвеев стал фигурантом нового уголовного дела
Во Владивостоке экс-майору Игорю Матвееву, который разместил в интернете видеообращение, где рассказывал, что солдат в его части кормили собачьими консервами, и был осужден на 3,5 года за превышение должностных полномочий, предъявлено обвинение еще по четырем статьям в рамках нового уголовного дела, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя военного следственного управления СК по Тихоокеанскому флоту.

Адвокат экс-майора Матвеева обжалует его этапирование в колонию
Защита экс-майора Игоря Матвеева, осужденного во Владивостоке на 3,5 года за превышение должностных полномочий, обжалует этапирование своего подзащитного из СИЗО в колонию общего режима в закрытом городе Большой Камень, сообщила РИА Новости в среду его адвокат. Матвеев стал известен после того, как разместил в интернете видеообращение, в котором утверждал, что военнослужащих в его части кормили собачьими консервами, там процветала коррупция, а на территории жили китайские гастарбайтеры.

Табагинскому педофилу отказано в кассационной жалобе
РИГ SAKHAPRESS.RU История Табагинского педофила, тянущаяся более десяти лет, получила дальнейшее развитие. И слава богу, не в пользу преступника.


  • Матвеев,
  • Игорь,
  • СУД,
  • Адвокат,
  • Маргарит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: