Температура в Москве может опуститься до -25 градусов Ночь на понедельник стала самой холодной в московском регионе с начала зимы, сообщили «Интерфаксу»» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области в понедельник. «Прошедшей ночью в подмосковной Коломне воздух остыл до -19 градусов, в Кашире — до -18,8 градусов, в Павловском… Москва. 23 января. INTERFAX.RU — Ночь на понедельник стала самой холодной в московском регионе с начала зимы, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области в понедельник. «Прошедшей ночью в подмосковной Коломне воздух остыл до -19 градусов, в Кашире — до -18,8 градусов, в Павловском Посаде и Серпухове — до -17,7 градусов», — сказал собеседник агентства. Он отметил, что холодно было и в Москве, в районе ВВЦ, где расположена базовая столичная метеостанция, температура воздуха опустилась до -16,5 градусов. По данным синоптиков, в понедельник в столице и Подмосковье сохранится морозная и ветреная погода. Температура воздуха в городе днем поднимется до -10 градусов. Будет облачно, с прояснениями, возможен небольшой снег, сообщили в метеобюро. Днем в регионе ожидается юго-восточный ветер, скорость которого будет достигать 7-12 метров в секунду. Атмосферное давление — 753 мм ртутного столба. По долгосрочному прогнозу на ближайшую неделю, самые холодные ночи ожидаются в четверг, пятницу и субботу. В пятницу, 27 января, в Подмосковье температура может местами опуститься до 22-25 градусов мороза. Источник: www.interfax.ru Градус, Понедельник, Регион, Температура, Воздух

Температура в Москве может опуститься до -25 градусов

Температура в Москве может опуститься до -25 градусовНочь на понедельник стала самой холодной в московском регионе с начала зимы, сообщили «Интерфаксу»» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области в понедельник. «Прошедшей ночью в подмосковной Коломне воздух остыл до -19 градусов, в Кашире — до -18,8 градусов, в Павловском…

Москва. 23 января. INTERFAX.RU — Ночь на понедельник стала самой холодной в московском регионе с начала зимы, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области в понедельник.

«Прошедшей ночью в подмосковной Коломне воздух остыл до -19 градусов, в Кашире — до -18,8 градусов, в Павловском Посаде и Серпухове — до -17,7 градусов», — сказал собеседник агентства.

Он отметил, что холодно было и в Москве, в районе ВВЦ, где расположена базовая столичная метеостанция, температура воздуха опустилась до -16,5 градусов.

По данным синоптиков, в понедельник в столице и Подмосковье сохранится морозная и ветреная погода.

Температура воздуха в городе днем поднимется до -10 градусов. Будет облачно, с прояснениями, возможен небольшой снег, сообщили в метеобюро.

Днем в регионе ожидается юго-восточный ветер, скорость которого будет достигать 7-12 метров в секунду. Атмосферное давление — 753 мм ртутного столба.

По долгосрочному прогнозу на ближайшую неделю, самые холодные ночи ожидаются в четверг, пятницу и субботу.

В пятницу, 27 января, в Подмосковье температура может местами опуститься до 22-25 градусов мороза.





Источник: www.interfax.ru

В Москве воздух прогреется до 25 градусов
В столичном регионе в воскресенье ожидается жаркая погода, будет солнечно, но местами пройдут небольшие дожди, сообщили ИТАР-ТАСС в Росгидромете. «В Москве в течение дня воздух прогреется до 21-23 градусов, в Подмосковье — от 20 до 25 градусов, ветер переменных направлений 2-7 м/с», — сказали в метеобюро. В понедельник ночью будет от 8 до 13 градусов, а в центре Москвы — до 16 градусов.


  • Градус,
  • Понедельник,
  • Регион,
  • Температура,
  • Воздух
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: