В центре Москвы пенсионер открыл огонь по бездомным

Задержан мужчина, ранивший из травматического пистолета двух бомжей, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Он напомнил, что 21 января на лестничной площадке в доме N4 на Тверской улице, куда бродяги 23 и 28 лет зашли погреться, мужчина, спускавшийся вниз по…

Москва. 23 января. INTERFAX.RU — Задержан мужчина, ранивший из травматического пистолета двух бомжей, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Он напомнил, что 21 января на лестничной площадке в доме N4 на Тверской улице, куда бродяги 23 и 28 лет зашли погреться, мужчина, спускавшийся вниз по лестнице, натолкнулся на них и потребовал, чтобы они ушли из подъезда. Бездомные отказались, после чего он достал травматический пистолет и открыл по ним огонь.

Раненые бродяги смогли добраться до входа станции метро «Охотный ряд» и обратились к полицейскому, который вызвал «скорую помощь». Пострадавшие были госпитализированы.

«Накануне днем сотрудники уголовного розыска задержали в своей квартире 61-летнего мужчину, установлена его причастность к стрельбе. У него изъят травматический пистолет иностранного производства», — сказал собеседник агентства.

В отношении стрелка возбуждено уголовное дело по факту хулиганства. После выяснения обстоятельств он был отпущен под подписку о невыезде.



Источник: www.interfax.ru

В центре Москвы полиция открыла огонь при задержании. Трое ранены
Два человека, устроившие стрельбу возле дома №50 на проспекте Мира, в ходе спецоперации были задержаны полицией: оба задержанных − граждане Таджикистана, причастные к торговле наркотиками. Как сообщил представитель правоохранительных органов, в ходе спецоперации, проводимой Московским уголовным розыском при поддержке спецназа, были задержаны двое 25-летних мужчин: Мухамед Сараматов и Мечербек Мирматов.

В Дагестане двое преступников открыли огонь по полицейским
В Дагестане двое неизвестных открыли огонь по инспекторам дорожно-патрульной службы, причинив им ранения. Об этом сообщает следственное управление СКР по республике.

В Москве гаишники открыли огонь по машине с пьяным водителем-подростком
Инцидент произошел на западе города.

В центре Стамбула ливиец открыл стрельбу по туристам
Очевидец рассказал о стрельбе у мечети Султанахмет ( Голубая мечеть ) в центре Стамбула. Преступник, открывший беспорядочный огонь из ружья, ранил двух человек и был уничтожен турецким спецназом.


  • Мужчина,
  • Бродяга,
  • Январь,
  • ДОМ,
  • КУДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: