Шипулин опоздал в гонке за «золотом» на долю секунду

Шипулин опоздал в гонке за «золотом» на долю секундуРоссийский биатлонист Антон Шипулин взял «серебро» в масс-старте на шестом этапе розыгрыша Кубка мира в итальянской Антхольц-Антерсельве, передает РИА Новости. Спортсмен прошел дистанцию за 38 минут 45,8 секунды. Он один раз промахнулся, стреляя по четырем мишеням.

Российский биатлонист Антон Шипулин взял «серебро» в масс-старте на шестом этапе розыгрыша Кубка мира в итальянской Антхольц-Антерсельве, передает РИА Новости. Спортсмен прошел дистанцию за 38 минут 45,8 секунды. Он один раз промахнулся, стреляя по четырем мишеням.
Немец Андреас Бирнбахер опередил российского спортсмена буквально на одну десятую доли секунды. У Бирнбахера тоже один промах. Бронзовый призер соревнования — француз Мартен Фуркад. Его время 38 минут 46 секунд и тоже одна ошибка в стрельбе.
Антон Шипулин: «Мое желание — попробовать в этом году выступать на всех стартах, ничего не пропуская, чтобы на будущее посмотреть, на сколько меня хватит. Я хочу быть уверенным, что меня хватит на весь сезон».

Источник: www.ntv.ru

Литва утверждает, что победила в битве за цены на газ с Газпромом
«Литва, получающая весь свой газ из России, постаралась надавить на Газпром по вопросу о контракте, истекающем в 2014 г» — поясняет журналист Р.Милн в беседе с которым сенсационные заявления сделал…

Навальный: Россия не победит в гонке за "Искандерами", пока вся ее экономика уступает одной американской компании
Сравнение доходов компании Apple и федерального бюджета РФ показывают, что нефть и сибирские сокровища не приносят государству богатства в отсутствие человеческого капитала.

Мирошкин: зачем нам с Линой вторая бронза? Мы в Таллин за золотом приехали
Российский фигурист Максим Мирошкин, выступающий в паре с Линой Фёдоровой, прокомментировал выступление дуэта на первенстве мира среди юниоров в Таллине. Российская пара завоевала бронзу.

Эллисон: сегодняшняя победа оставляет минское «Динамо» в гонке за восьмёрку
Нападающий минского «Динамо» Мэтт Эллисон поделился эмоциями после матча с «Ладой», в котором динамовцы выиграли в овертайме. «Мы выиграли, и это определённо хорошо.


  • Шипулина,
  • Спортсмен,
  • Секунда,
  • Дистанция,
  • Прошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: