Лыжи. Волженцов занял четвертое место на этапе Кубка мира В эстонском Отепя продолжается в 11-й этап Кубка мира по лыжным гонкам. Свою вторую победу одержал швейцарец Дарио Колонья. Россияне Станислав Волженцев и Петр Седов заняли четвертое и пятое места. Колонья выиграл после спринта гонку на 15 км классическим стилем. Дарио опередил на 24 секунды чеха Лукаша Бауэра, на 25 – канадца Дэвона Кершоу. Успешно выступили россияне Станислав Волженцев и Петр Седов заняли четвертое и пятое место, уступив Кершоу 16 и 17 секунд. В число 15 сильнейших из сборной России попали также Илья Черноусов (восьмой), Максим Вылегжанин (11-й), Евгений Белов (12-й) и Александр Легков (13-й).   Источник: www.vesti.ru ПЕТР, Станислав, Колоние, Седов, Дарио

Лыжи. Волженцов занял четвертое место на этапе Кубка мира

Лыжи. Волженцов занял четвертое место на этапе Кубка мираВ эстонском Отепя продолжается в 11-й этап Кубка мира по лыжным гонкам. Свою вторую победу одержал швейцарец Дарио Колонья. Россияне Станислав Волженцев и Петр Седов заняли четвертое и пятое места.


Колонья выиграл после спринта гонку на 15 км классическим стилем. Дарио опередил на 24 секунды чеха Лукаша Бауэра, на 25 – канадца Дэвона Кершоу. Успешно выступили россияне Станислав Волженцев и Петр Седов заняли четвертое и пятое место, уступив Кершоу 16 и 17 секунд. В число 15 сильнейших из сборной России попали также Илья Черноусов (восьмой), Максим Вылегжанин (11-й), Евгений Белов (12-й) и Александр Легков (13-й).
 

Источник: www.vesti.ru

Жанбота Алдабергенова заняла первое место на этапе Кубка Европы по фристайлу
Жанбота Алдабергенова заняла первое место на этапе Кубка Европы по фристайлу АСТАНА.


  • ПЕТР,
  • Станислав,
  • Колоние,
  • Седов,
  • Дарио
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: