Юрий Семин: «Первый матч получился достаточно сложным»!

Юрий Семин: «Первый матч получился достаточно сложным»!«Янг Бойз»команда хорошего уровня. Мы создали ряд моментов, были хорошие выходы на ворота соперника у Бетао, Идейе. У нас есть разработанная программа подготовки к сезону, выполняя ее, в матчах игроки должны проявлять волевые усилия.

По окончанию контрольного матча «Динамо» — «Янг Бойз» (2:2, по пенальти 4:2) Юрий Семин поздравил подопечных с победой и поделился мнением о ней с клубными медиа.
—  Первый матч получился достаточно сложным. «Янг Бойз» команда хорошего  уровня. Мы создали ряд моментов, были хорошие выходы на ворота соперника  у Бетао, Идейе. У нас есть разработанная программа подготовки к сезону,   выполняя ее, в матчах игроки должны проявлять волевые усилия. В  сегодняшней игре отдельные футболисты неплохо себя показали, в том числе  и в первом тайме, хотя его проиграли. У некоторых физические кондиции  еще не совсем хорошие. В первом тайме игра получалась, за исключением  двух элементарных ошибок. Думаю, они связаны с неготовностью игроков,   того же Алмейды, Бетао. С этим связаны пропущенные мячи. Во втором тайме  у ребят было лучше движение на поле.
— С чем связано, что Данило Силва и Милевский провели на поле больше всего времени?
—  Физически они выглядят немного лучше остальных, дали им больше игрового  времени. Также у нас не хватало игроков на два состава. Мы  спланировали, что все футболисты будут играть по 45 минут и строго этому  следовали.
— Удовлетворены действиями молодежи?
—  По-разному. На сегодняшний момент мне нравится Лухтанов. Может быть он  составит конкуренцию нашим игрокам в обороне, тем более, среди них много  травмированых.
— В начале года Милевский стал объектом критики президента «Динамо», а сейчас вывел команду на поле с капитанской повязкой… —  Игорь Михайлович совершенно правильно его критиковал. Но это не значит,   что мы на Милевском или ком-то другом поставили крест. Сейчас он хорошо  работает и мы надеемся, что он осознал сложившуюся ситуацию. Другой  момент – я не хочу менять свои привила: футболист, который больше всех  провел матчей за «Динамо», будет его капитаном. Сегодня отсутствовали  Шовковский, Шевченко, Гусев. Капитаном стал Милевский.
— В начале января вы сказали, что будущее Эскобара в «Динамо» зависит от его работы на сборе. Он старается?
—  Он старается, сегодня гол забил, неплохо сыграл в двух-трех эпизодах.   Но цельной игры в его исполнении не было. Нужен другой уровень.

Источник: newsme.com.ua

Вандерсон: первый тайм получится сложным, но в перерыве Кононов нас настроил
Нападающий «Краснодара» Вандерсона, оформивший дубль в ответном матче второго квалификационного раунда Лиги Европы с эстонским «Калевом», рассказал, что первый тайм для его команды получился сложным, а в перерыве главный тренер…

Александр Невский: Не сделать губы «уточкой» бывает достаточно сложно
Накануне состоялась пресс-конференция, приуроченная к грядущей премьере фильма «Разборка в Маниле» — старомодного боевика с Александром Невским и звездами VHS третьего эшелона.

А. Радваньска: первые матчи всегда получаются худшими и самыми тяжёлыми
Агнешка Радваньска (1) оценила своё выступление на старте турнира в Шэньчжэне. 6 января она пробилась в четвертьфинал, обыграв китаянку Чжан Шуай (WC) со счётом 6:1, 7:5. «Думаю, первые матчи всегда…

Тренер «Габалы» Юрий Семин: «Измайлов выглядит прекрасно»
Принадлежащий «Порту» 31‑летний российский полузащитник Марат Измайлов перешел в «Габалу». В азербайджанский клуб Измайлов перешел на правах аренды до лета. В новой команде он получил любимый седьмой номер.


  • ПОЛ,
  • «ЯНГ,
  • ТАЙМ,
  • Футболист,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: