В Инсбруке в олимпийском финале ведут хоккеисты из России В австрийском Инсбруке проходит матч за звание чемпионов первой Юношеской зимней Олимпиады по хоккею. В финале играют Россия и Финляндия. Счет открыли наши хоккеисты 1:0. Первую шайбу забил бомбардир из Челябинска Илья Зиновьев. В этом турнире команды уже встречались. В австрийском Инсбруке завершается матч за звание чемпионов первой Юношеской зимней Олимпиады по хоккею. В финале играют Россия и Финляндия. Счет открыли наши хоккеисты — 1:0. Шайбу забил бомбардир из Челябинска  Илья Зиновьев.  В этом турнире команды уже встречались. На групповом этапе финны оказались сильнее — 4:3. Воскресенье — заключительный день Олимпиады. В копилке нашей сборной: пять золотых, три серебряных и семь бронзовых медалей. Пока мы занимаем пятую строчку в общекомандном зачете. Первые немцы, у них восемь золотых, на втором месте — китайцы, у которых семь наград высшей пробы, по шесть медалей — у Австрии и Южной Кореи. Источник: www.vesti.ru Олимпиада, Бомбардир, Хоккеист, Турнир, Золотой

В Инсбруке в олимпийском финале ведут хоккеисты из России

В Инсбруке в олимпийском финале ведут хоккеисты из РоссииВ австрийском Инсбруке проходит матч за звание чемпионов первой Юношеской зимней Олимпиады по хоккею. В финале играют Россия и Финляндия. Счет открыли наши хоккеисты 1:0. Первую шайбу забил бомбардир из Челябинска Илья Зиновьев. В этом турнире команды уже встречались.

В австрийском Инсбруке завершается матч за звание чемпионов первой Юношеской зимней Олимпиады по хоккею. В финале играют Россия и Финляндия. Счет открыли наши хоккеисты — 1:0. Шайбу забил бомбардир из Челябинска  Илья Зиновьев.  В этом турнире команды уже встречались. На групповом этапе финны оказались сильнее — 4:3.

Воскресенье — заключительный день Олимпиады. В копилке нашей сборной: пять золотых, три серебряных и семь бронзовых медалей. Пока мы занимаем пятую строчку в общекомандном зачете. Первые немцы, у них восемь золотых, на втором месте — китайцы, у которых семь наград высшей пробы, по шесть медалей — у Австрии и Южной Кореи.

Источник: www.vesti.ru

Проблему оттока хоккеистов из России обсудят на Совете при президенте
Вопрос сокращения оттока хоккеистов из России станет одной из важных тем обсуждения на предстоящем Совете при президенте РФ по развитию физической культуры и спорта, который пройдет в апреле.


  • Олимпиада,
  • Бомбардир,
  • Хоккеист,
  • Турнир,
  • Золотой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: