Российские биатлонисты остались без медалей в эстафете Мужская сборная России по биатлону впервые в сезоне осталась без медалей в эстафете. Трансляция гонки в итальянской Антерсельве, которая состоялась 22 января, велась на сайте Sportbox.Ru. Гонку выиграла команда Франции. Гонку выиграла команда Франции. Жан Беатрикс, Симон Фуркад, Алексис Беф и Мартен Фуркад прошли дистанцию за 1 час 11 минут и 7,2 секунды — с семью промахами, но без штрафных кругов. Серебряные призеры — немцы — отстали от победителей на 12 секунд. Замкнули тройку лидеров австрийцы, отставшие от французов на 41,7 секунды. Российские биатлонисты заняли четвертое место — они уступили австрийцам бронзу на самом финише. Дмитрий Малышко, Андрей Маковеев, Евгений Гараничев и Евгений Устюгов прошли дистанцию с 12 промахами и одним штрафным кругом. Ранее в воскресенье в Антерсельве состоялась гонка в масс-старте у женщин. Ее победительницей стала Дарья Домрачева из Белоруссии. Второе место досталось Анастасии Кузьминой — она сестра российского биатлониста Антона Шипулина, но выступает за сборную Словакии. Бронзу взяла немка Магдалена Нойнер. Лучшая из россиянок Светлана Слепцова заняла пятое место, Ольга Зайцева пришла к финишу шестой. Воскресные гонки стали последними на этапе Кубка мира в Антерсельве. 2 февраля стартует следующий этап в норвежском Холменколлене. Источник: lenta.ru Место, Антерсельва, Гонка, Фуркад, Франция

Российские биатлонисты остались без медалей в эстафете

Российские биатлонисты остались без медалей в эстафетеМужская сборная России по биатлону впервые в сезоне осталась без медалей в эстафете. Трансляция гонки в итальянской Антерсельве, которая состоялась 22 января, велась на сайте Sportbox.Ru. Гонку выиграла команда Франции.

Гонку выиграла команда Франции. Жан Беатрикс, Симон Фуркад, Алексис Беф и Мартен Фуркад прошли дистанцию за 1 час 11 минут и 7,2 секунды — с семью промахами, но без штрафных кругов. Серебряные призеры — немцы — отстали от победителей на 12 секунд. Замкнули тройку лидеров австрийцы, отставшие от французов на 41,7 секунды.

Российские биатлонисты заняли четвертое место — они уступили австрийцам бронзу на самом финише. Дмитрий Малышко, Андрей Маковеев, Евгений Гараничев и Евгений Устюгов прошли дистанцию с 12 промахами и одним штрафным кругом.

Ранее в воскресенье в Антерсельве состоялась гонка в масс-старте у женщин. Ее победительницей стала Дарья Домрачева из Белоруссии. Второе место досталось Анастасии Кузьминой — она сестра российского биатлониста Антона Шипулина, но выступает за сборную Словакии. Бронзу взяла немка Магдалена Нойнер. Лучшая из россиянок Светлана Слепцова заняла пятое место, Ольга Зайцева пришла к финишу шестой.

Воскресные гонки стали последними на этапе Кубка мира в Антерсельве. 2 февраля стартует следующий этап в норвежском Холменколлене.

Источник: lenta.ru

Российские биатлонисты остались без медалей в спринте на Кубке мира
Золото — у норвежца Бё. Лучший из россиян Антон Шипулин занял лишь четвертое место.


  • Место,
  • Антерсельва,
  • Гонка,
  • Фуркад,
  • Франция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: