В Москве иномарка сбила трех человек В воскресенье, 22 января, на северо-востоке Москвы автомобиль марки Audi сбил трех человек на пешеходном переходе около магазина «Ашан». По данным представителей правоохранительных органов столицы, в настоящее время с водителем разбираются сотрудники ДПС. В воскресенье, 22 января, на северо-востоке Москвы автомобиль марки Audi сбил трех человек на пешеходном переходе около магазина «Ашан». По данным представителей правоохранительных органов столицы, в настоящее время с водителем разбираются сотрудники ДПС. «Инцидент произошел на Шереметьевской улице около 14:00. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали трое пешеходов», — цитирует ИТАР-ТАСС слова источника. Согласно информации представителей столичной полиции, двое раненых направлены в больницу, еще одному медики оказывают помощь на месте. Источник: www.vesti.ru Орган, ДПСА, Сотрудник, Водитель, Магазин

В Москве иномарка сбила трех человек

В Москве иномарка сбила трех человекВ воскресенье, 22 января, на северо-востоке Москвы автомобиль марки Audi сбил трех человек на пешеходном переходе около магазина «Ашан». По данным представителей правоохранительных органов столицы, в настоящее время с водителем разбираются сотрудники ДПС.

В воскресенье, 22 января, на северо-востоке Москвы автомобиль марки Audi сбил трех человек на пешеходном переходе около магазина «Ашан». По данным представителей правоохранительных органов столицы, в настоящее время с водителем разбираются сотрудники ДПС.

«Инцидент произошел на Шереметьевской улице около 14:00. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали трое пешеходов», — цитирует ИТАР-ТАСС слова источника.

Согласно информации представителей столичной полиции, двое раненых направлены в больницу, еще одному медики оказывают помощь на месте.

Источник: www.vesti.ru


  • Орган,
  • ДПСА,
  • Сотрудник,
  • Водитель,
  • Магазин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: