Двадцатиградусные морозы пришли в Московский регион Мороз в Москве и Подмосковье крепчает — сейчас по ночам в столичном регионе температура опускается до минус 15 — минус 20 градусов, а в ночь на среду на востоке Подмосковья местами может подморозить до минус 25, сообщает сайт «Метеоновости». Мороз в Москве и Подмосковье крепчает — сейчас по ночам в столичном регионе температура опускается до минус 15 — минус 20 градусов, а в ночь на среду на востоке Подмосковья местами может подморозить до минус 25, сообщает сайт «Метеоновости». Первый раз с начала зимы температура в Москве, по данным станции ВВЦ, опустилась ниже минус 10 градусов 20 января. В ночь на воскресенье мороз в столице окреп уже до 15 градусов, а днем в воскресенье в Москве не выше минус 10, сообщают метеорологи. Причиной усиления морозов стал сибирский антициклон. В ближайшие дни его влияние в центре Европейской России будет усиливаться, морозная погода удержится. Лишь в понедельник и в ночь на вторник метами возможен небольшой снег. В остальные дни без осадков, переменная облачность. Дневная температура на предстоящей неделе будет находиться в основном в пределах от минус 11 до минус 16 градусов. После долгого периода положительных аномалий, температура в Москве опустится ниже климатической нормы на 3-5 градусов, говорится в сообщении. Узнайте о погоде в Москве в прямом эфире: Метеостанция РИА Новости >> Источник: www.rian.ru Москва, Градус, Температура, НОЧЬ, САЙТ

Двадцатиградусные морозы пришли в Московский регион

Двадцатиградусные морозы пришли в Московский регионМороз в Москве и Подмосковье крепчает — сейчас по ночам в столичном регионе температура опускается до минус 15 — минус 20 градусов, а в ночь на среду на востоке Подмосковья местами может подморозить до минус 25, сообщает сайт «Метеоновости».

Мороз в Москве и Подмосковье крепчает — сейчас по ночам в столичном регионе температура опускается до минус 15 — минус 20 градусов, а в ночь на среду на востоке Подмосковья местами может подморозить до минус 25, сообщает сайт «Метеоновости».

Первый раз с начала зимы температура в Москве, по данным станции ВВЦ, опустилась ниже минус 10 градусов 20 января. В ночь на воскресенье мороз в столице окреп уже до 15 градусов, а днем в воскресенье в Москве не выше минус 10, сообщают метеорологи.

Причиной усиления морозов стал сибирский антициклон. В ближайшие дни его влияние в центре Европейской России будет усиливаться, морозная погода удержится. Лишь в понедельник и в ночь на вторник метами возможен небольшой снег. В остальные дни без осадков, переменная облачность.

Дневная температура на предстоящей неделе будет находиться в основном в пределах от минус 11 до минус 16 градусов. После долгого периода положительных аномалий, температура в Москве опустится ниже климатической нормы на 3-5 градусов, говорится в сообщении.

Узнайте о погоде в Москве в прямом эфире: Метеостанция РИА Новости >>

Источник: www.rian.ru

Крещенские морозы пришли в Забайкалье
Крещенские морозы пришли в Забайкалье и продержатся в регионе до конца недели. Самая низкая температура зафиксирована в ночь на четверг на юго-востоке края — минус 48 градусов.


  • Москва,
  • Градус,
  • Температура,
  • НОЧЬ,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.