Директор агентства Out There Media Russia Олег Хрипунов найден мертвым в Москве

Директор рекламного агентства Out There Media Russia Олег Хрипунов найден в субботу вечером на юго-западе Москвы с огнестрельным ранением в голову, об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

«Тело директора рекламного агентства было обнаружено на улице Косыгина в доме N 19 около девяти вечера», — сказал собеседник агентства. По предварительным данным, это было самоубийство, добавил источник.

По последней информации, карабин калибра 7,62 мм, найденный рядом с телом самоубийцы, не был зарегистрирован владельцем, в базах МВД оружия не числится. Сейчас специалисты выясняют происхождение винтовки.



Out There Media — мировой лидер в области мобильной рекламы. Штаб-квартира компании находится в Вене. Out There Media имеет партнерские соглашения с 40 операторами в 28 странах и охватывает более 500 миллионов абонентов, в Европе, Азии и США, причем большая часть из них – на основе эксклюзивных соглашений — через платформу мобильной рекламы Mobucks.

Новости России
Россиянам будут выдавать индийские визы по прилете в аэропортах Россияне смогут получить визу в Индию по прилёте. Пока что такой функционал доступен гражданам 11 стран, ещё 13, в том числе Россия, могут получить такую возможность уже в ближайшее время. Информацию подтвердил и заведующий консульским отделом посольства России в Нью-Дели Василий Пронин.

СМИ: зампредседателя совета директоров южнокорейской Lotte Group найден мертвым
СЕУЛ, 26 августа. /ТАСС/. Заместитель председателя совета директоров крупной южнокорейской корпорации Lotte Group И Ин Вон найден мертвым в уезде Янпхён в 55 км к востоку от Сеула, сообщило агентство…

В Москве совершено покушение на гендиректора агентства недвижимости
Киллер в упор расстрелял бизнесмена на глазах у его шофера. В столице совершено покушение на бизнесмена, занимавшегося продажей загородной недвижимости.

Главный прокурор Астраханской области покончил с собой
Роковой выстрел Дупак произвел в то время, когда дома находились жена и двое детей.


  • Out there media russia,
  • Олег Хрипунов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: