Министр омского правительства скончался от инфаркта в 37 лет

Министр государственно-правового развития Омской области Максим Дианов, которому исполнилось 37 лет, скончался в воскресенье ночью от инфаркта, сообщил в микроблоге в Twitter первый заместитель председателя правительства Омской области Андрей Бесштанько. «Мой друг. Мой единомышленник.



ОМСК, 22 янв — РИА Новости, Андрей Лебедев. Министр государственно-правового развития Омской области Максим Дианов, которому исполнилось 37 лет, скончался в воскресенье ночью от инфаркта, сообщил в микроблоге в Twitter первый заместитель председателя правительства Омской области Андрей Бесштанько.
«Мой друг. Мой единомышленник. На главные вещи в этой жизни мы смотрели одинаково. Царствие ему небесное», — написал Бесштанько.

Дианов был назначен министром государственно-правового развития Омской области 17 декабря 2011 года. Он был соавтором Бесштанько, совместно в 2005 году они издали юридический труд на тему обеспечения прав граждан при проведении выборов и референдумов.

Ранее, с 2006 года, Дианов работал замминистра государственно-правового развития Омской области. В 2008 году он возглавлял правовое управление администрации Сочи. После он вернулся в Омск на должность советника губернатора Омской области.

Источник: www.rian.ru

Новости России
Россиянам будут выдавать индийские визы по прилете в аэропортах Россияне смогут получить визу в Индию по прилёте. Пока что такой функционал доступен гражданам 11 стран, ещё 13, в том числе Россия, могут получить такую возможность уже в ближайшее время. Информацию подтвердил и заведующий консульским отделом посольства России в Нью-Дели Василий Пронин.

Студенческий талисман Томского госуниверситета енот Фиона скончалась от инфаркта
Москва. 11 мая. INTERFAX.RU — Обитательница томского мини-зоопарка «Тотем» самка енота-полоскуна Фиона скончалась на восьмом году жизни, сообщили в среду в зверинце агентству «Интерфакс».

Каддафи скончался от пулевых ранений в голову и живот (ВИДЕО)
По информации некоторых СМИ, Каддафи попал в засаду, был захвачен в плен, а затем скончался от полученных в бою тяжелых ранений в ноги и голову. По словам же врача, осматривавшего тело Каддафи, полковник погиб от ранений в голову и живот.

Первый солист А'Студио Батырхан Шукенов скончался от инфаркта
На 52 году жизни скончался первый солист группы А'Студио Батырхан Шукенов. По предварительным данным, мужчина умер от инфаркта. Подробности трагедии пока не известны.


  • Область,
  • Вития,
  • Андрей,
  • Бесштанько,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: