Министр омского правительства скончался от инфаркта в 37 лет Министр государственно-правового развития Омской области Максим Дианов, которому исполнилось 37 лет, скончался в воскресенье ночью от инфаркта, сообщил в микроблоге в Twitter первый заместитель председателя правительства Омской области Андрей Бесштанько. «Мой друг. Мой единомышленник. ОМСК, 22 янв — РИА Новости, Андрей Лебедев. Министр государственно-правового развития Омской области Максим Дианов, которому исполнилось 37 лет, скончался в воскресенье ночью от инфаркта, сообщил в микроблоге в Twitter первый заместитель председателя правительства Омской области Андрей Бесштанько. «Мой друг. Мой единомышленник. На главные вещи в этой жизни мы смотрели одинаково. Царствие ему небесное», — написал Бесштанько. Дианов был назначен министром государственно-правового развития Омской области 17 декабря 2011 года. Он был соавтором Бесштанько, совместно в 2005 году они издали юридический труд на тему обеспечения прав граждан при проведении выборов и референдумов. Ранее, с 2006 года, Дианов работал замминистра государственно-правового развития Омской области. В 2008 году он возглавлял правовое управление администрации Сочи. После он вернулся в Омск на должность советника губернатора Омской области. Источник: www.rian.ru Область, Вития, Андрей, Бесштанько, Правительство

Министр омского правительства скончался от инфаркта в 37 лет

Министр государственно-правового развития Омской области Максим Дианов, которому исполнилось 37 лет, скончался в воскресенье ночью от инфаркта, сообщил в микроблоге в Twitter первый заместитель председателя правительства Омской области Андрей Бесштанько. «Мой друг. Мой единомышленник.



ОМСК, 22 янв — РИА Новости, Андрей Лебедев. Министр государственно-правового развития Омской области Максим Дианов, которому исполнилось 37 лет, скончался в воскресенье ночью от инфаркта, сообщил в микроблоге в Twitter первый заместитель председателя правительства Омской области Андрей Бесштанько.
«Мой друг. Мой единомышленник. На главные вещи в этой жизни мы смотрели одинаково. Царствие ему небесное», — написал Бесштанько.

Дианов был назначен министром государственно-правового развития Омской области 17 декабря 2011 года. Он был соавтором Бесштанько, совместно в 2005 году они издали юридический труд на тему обеспечения прав граждан при проведении выборов и референдумов.

Ранее, с 2006 года, Дианов работал замминистра государственно-правового развития Омской области. В 2008 году он возглавлял правовое управление администрации Сочи. После он вернулся в Омск на должность советника губернатора Омской области.

Источник: www.rian.ru

Новости России
Россиянам будут выдавать индийские визы по прилете в аэропортах Россияне смогут получить визу в Индию по прилёте. Пока что такой функционал доступен гражданам 11 стран, ещё 13, в том числе Россия, могут получить такую возможность уже в ближайшее время. Информацию подтвердил и заведующий консульским отделом посольства России в Нью-Дели Василий Пронин.


  • Область,
  • Вития,
  • Андрей,
  • Бесштанько,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: