Четыре человека стали жертвами пожара в частном доме в Оренбуржье

Четыре человека стали жертвами пожара в частном доме в ОренбуржьеЧетыре человека погибли в результате пожара в Бугурусланском районе Оренбургской области, сообщил начальник пресс-службы ГУ МЧС России по региону Владислав Зубченко. По его словам, сигнал о пожаре в частном жилом доме в селе Завьяловка поступил в 4:18 мск.

Четыре человека погибли в результате пожара в  Бугурусланском районе Оренбургской области, сообщил    начальник пресс-службы ГУ МЧС России по региону Владислав Зубченко.
По его словам, сигнал о пожаре в частном жилом доме в селе Завьяловка поступил в 4:18 мск. Его тушили два часа. «Во время тушения обнаружены тела четырех погибших, их  личности устанавливаются», — сказал Зубченко.
На месте происшествия из Оренбурга выехала оперативная  группа регионального ГУ МЧС России, сообщает «Интерфакс». 

Источник: rus.ruvr.ru

В Малайзии шесть человек стали жертвами пожара в госпитале
Шесть человек стали жертвами пожара в госпитале, расположенном в штате Джохор на юге Малайзии, заявили официальные представители Малайзии, сообщает 25 октября Reuters.

19 человек стали жертвами пожара в частной больнице Индии
По меньшей мере, 19 человек погибли при пожаре в частной больнице в восточном штате Орисса на востоке Индии, заявили представители местных властей, сообщает 18 октября Reuters.


  • МЧС,
  • Пожар,
  • Сигнал,
  • Владислав,
  • Завьяловка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: