Медведев пообещал Венедиктову активизироваться

Президент Дмитрий Медведев вслед за премьер-министром Владимиром Путиным встретился с главными редакторами ряда средств массовой информации. Встреча прошла в Красной поляне в Сочи накануне.

На встречу были приглашены 15 главных редакторов печатных СМИ, три агентства и главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов. Президент обсудил с журналистами текущую ситуацию в стране, выборы и прошедшие митинги «За честные выборы», которые прошли в Москве на Болотной площади и проспекте Сахарова.

Венедиктов отвез в подарок главе государства первый номер журнала «Дилетант». Еще один экземпляр достался помощнику Медведева Аркадию Дворковичу. Венедиктов также передал Медведеву просьбу его друзей по твиттеру, чтобы президент «активизировался в твиттере». Медведев обещал активизироваться.

Медведев пообещал не «разгонять» дефицит бюджета
Премьер-министр России Дмитрий Медведев пообещал не «разгонять» дефицит бюджета выше 3% ВВП, передает корреспондент «Газеты.Ru». «Стараемся все-таки макропоказатели сохранять.

Медведев пообещал россиянам доступные цены на продукты
Глава правительства Дмитрий Медведев пообещал россиянам доступные цены на продовольственные товары, передает корреспондент «Газеты.Ru». По его словам, российские власти считают первоочередной задачей обеспечение «нормального стола жителям нашей страны».

Медведев пообещал заняться пропагандой российской экономики
Дмитрий Медведев пообещал в субботу в Уфе не жалеть средств на пропаганду российской экономики, чтобы улучшить инвестиционную привлекательность страны. «Инвестиционный климат у нас реально хуже, чем ситуация в экономике в целом», — посетовал президент на встрече с представителями СМИ Приволжского…


  • Медведев,
  • СМИ,
  • Венедиктов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: