В Фукусиме ликвидировали утечку радиоактивной воды В турбинном зале энергоблока N2 аварийной АЭС «Фукусима-1» дал небольшую течь трубопровод, предназначенный для откачки зараженной воды, скопившейся в цокольном помещении. Утечка была обнаружена около семи утра по местному времени и ликвидирована в течение 50 минут. В турбинном зале энергоблока N2 аварийной АЭС «Фукусима-1» дал небольшую течь трубопровод, предназначенный для откачки зараженной воды, скопившейся в цокольном помещении. Утечка была обнаружена около семи утра по местному времени и ликвидирована в течение 50 минут. Из трубопровода вытекло около двух литров высокорадиоактивной воды, однако в окружающую среду она не попала. Источник: www.bbc.co.uk Утечка, Помние, УТРО, Течение, Минута

В Фукусиме ликвидировали утечку радиоактивной воды

В турбинном зале энергоблока N2 аварийной АЭС «Фукусима-1» дал небольшую течь трубопровод, предназначенный для откачки зараженной воды, скопившейся в цокольном помещении. Утечка была обнаружена около семи утра по местному времени и ликвидирована в течение 50 минут.

В турбинном зале энергоблока N2 аварийной АЭС «Фукусима-1» дал небольшую течь трубопровод, предназначенный для откачки зараженной воды, скопившейся в цокольном помещении.

Утечка была обнаружена около семи утра по местному времени и ликвидирована в течение 50 минут. Из трубопровода вытекло около двух литров высокорадиоактивной воды, однако в окружающую среду она не попала.

Источник: www.bbc.co.uk

На АЭС "Фукусима-1" в Японии обнаружена утечка радиоактивной воды
Сотрудники японской атомной электростанции «Фукусима-1» обнаружили утечку радиоактивной воды. Как сообщается в опубликованном сегодня пресс-релизе оператора станции компании Tokyo Electric Power Co. ( TEPCO ), утечка была обнаружена накануне.


  • Утечка,
  • Помние,
  • УТРО,
  • Течение,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.