Шеф бюро Le Figaro в России оштрафован за проникновение в… Шеф московского бюро французской газеты Le Figaro Пьер Авриль был задержан 19 января пограничным нарядом в селе Ленинское Еврейской автономной области, сообщает группа общественных связей Пограничного управления ФСБ России по Хабаровскому краю и ЕАО. Шеф московского бюро французской газеты Le Figaro Пьер Авриль был задержан 19 января пограничным нарядом в селе  Ленинское Еврейской автономной области, сообщает группа общественных связей Пограничного управления ФСБ России по Хабаровскому краю и ЕАО. «Нарушитель пограничного режима не имел при себе  разрешающих документов, дающих право на пребывание в пограничной зоне», — сказано в сообщении. В пресс-релизе отмечается, что Авриль целью своего  нахождения в пограничной зоне указал «сбор информации о российском приграничье». При этом французский журналист признал свою вину в нарушении российского законодательства. После проведенного разбирательства, нарушитель привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 500 рублей и выдворен за пределы пограничной зоны, сообщает «Интерфакс».  Источник: rus.ruvr.ru Авриль, Связь, Группа, ЗОНА, Область

Шеф бюро Le Figaro в России оштрафован за проникновение в…

Шеф бюро Le Figaro в России оштрафован за проникновение в…Шеф московского бюро французской газеты Le Figaro Пьер Авриль был задержан 19 января пограничным нарядом в селе Ленинское Еврейской автономной области, сообщает группа общественных связей Пограничного управления ФСБ России по Хабаровскому краю и ЕАО.

Шеф московского бюро французской газеты Le Figaro Пьер Авриль был задержан 19 января пограничным нарядом в селе  Ленинское Еврейской автономной области, сообщает группа общественных связей Пограничного управления ФСБ России по Хабаровскому краю и ЕАО.
«Нарушитель пограничного режима не имел при себе  разрешающих документов, дающих право на пребывание в пограничной зоне», — сказано в сообщении.
В пресс-релизе отмечается, что Авриль целью своего  нахождения в пограничной зоне указал «сбор информации о российском приграничье». При этом французский журналист признал свою вину в нарушении российского законодательства.
После проведенного разбирательства, нарушитель привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 500 рублей и выдворен за пределы пограничной зоны, сообщает «Интерфакс». 

Источник: rus.ruvr.ru

Саркози: «Мы должны победить ИГ за несколько месяцев» ("Le Figaro", Франция)
Бывший президент выступает за «национальное примирение» в Сирии без Асада, но с «членами старого режима».


  • Авриль,
  • Связь,
  • Группа,
  • ЗОНА,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: