На юге Москвы драка закончилась убийством

На юге Москвы драка закончилась убийствомПьяная драка закончилась убийством на юге Москвы, сообщил «Интерфаксу»» источник в правоохранительных органах. «В субботу вечером на Шипиловской улице, дом 6, корпус 2 в одной из квартир жилого дома собралась группа молодых людей.

Москва. 22 января. ИНТЕРФАКС — Пьяная драка закончилась убийством на юге Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

«В субботу вечером на Шипиловской улице, дом 6, корпус 2 в одной из квартир жилого дома собралась группа молодых людей. В ходе посиделок между ними произошел конфликт, перешедший в драку», — сказал собеседник агентства.

В ходе потасовки один из участников драки ударил ножом в сердце своего 24-летнего оппонента, в результате чего тот скончался на месте.

«Подозреваемый москвич, 1971 года рождения, задержан», — отметил собеседник «Интерфакса».

Источник: www.interfax.ru

Два человека убиты в пьяной драке на юге Москвы
Полиция разыскивает иномарку, в которой могут находиться подозреваемые в убийстве. «В ходе оперативно-следственных мероприятий удалось установить автомобиль и его номерные знаки, на котором, предположительно, скрылись подозреваемые в убийстве двух человек», — сказал представитель правоохранительных органов.

На юге Москвы произошла драка с участием более 10 человек
В южной части столицы произошла массовая драка с участием 12 человек, передает агентство «Москва».

В драке на юге Москвы три человека получили ранения
Три человека пострадали в результате драки на юге Москвы, сообщили РИА Новости во вторник в пресс-службе столичного главка МВД. Сообщение о ножевом ранении у дома №2 по улице Красного маяка поступило в полицию около 21.50 в понедельник. Прибывшие на место полицейские обнаружили троих раненных мужчин. «Со слов потерпевших, ранения им причинили двое неизвестных, с которыми они поссорились после совместного распития спиртных напитков.

ДТП на юге Москвы закончилось поножовщиной
Авария с участием двух автомобилей, произошедшая в среду днем на юге Москвы, закончилась поножовщиной, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. «ДТП произошло в районе дома №15 на Загородном шоссе. Водитель одной из машин напал с ножом в руках на другого. После нападения он уехал», — сказал собеседник агентства. Пострадавшего мужчину госпитализировали, в каком состоянии — пока не уточняется.


  • Квартира,
  • Корпус,
  • ДОМ,
  • Группа,
  • Собеседник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Навряд ли это был коренной житель Москвы.Выяснять отношения посредством холодного оружия удел жителей кавказских республик.
avatar

Rikki64

  • 22 января 2012, 08:25
+
0
на рамбе закрыты коммы, так что не выяснили)
avatar

holli

  • 22 января 2012, 08:30
+
0
на рамбе до сих пор выясняют с какого это икона замироточила.правда меня интересует вопрос какие идиоты вована к лику святых причислили.
avatar

Rikki64

  • 22 января 2012, 08:43
+
0
так там секта баб каких то, развлекается, я просто плакала)) слова только в матном исполнении)))
avatar

holli

  • 22 января 2012, 11:31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: