В «Матче звезд» КХЛ Восток снова оказался сильнее Запада

В «Матче звезд» КХЛ Восток снова оказался сильнее ЗападаВ Риге состоялся «Матч звезд» Континентальной хоккейной лиги — он проходит каждый год и собирает лучших игроков КХЛ. На этот раз команда Вячеслава Федорова победила дружину Сандиса Озолиньша, финальный счет — 15:11. Следующая подобная встреча пройдет в 2013 году в…

В Риге состоялся «Матч звезд» Континентальной хоккейной лиги — он проходит каждый год и собирает лучших игроков КХЛ. На этот раз команда Вячеслава Федорова победила дружину Сандиса Озолиньша, финальный счет — 15:11. Следующая подобная встреча пройдет в 2013 году в Челябинске.

Трансляция в 26 странах мира, 200 освещающих журналистов, тысяча проданных свитеров и кепок с символикой матча всех звезд — Рига погрузилась в атмосферу хоккейного безумия. Уже за два часа до матча зрители заполнили холлы «Арены Рига», где капитаны команд Сандис Озолиньш и Сергей Федоров раздавали автографы всем желающим.

На радость местной публике сразу два игрока «Динамо-Риги» стали победителями предматчевого шоу: Кристоферу Холу не было равных в конкурсе вратарей, а Микелис Редлихс оказался самым быстрым хоккеистом.

Но по-настоящему удивил Владимир Тарасенко, который исполнил самый красивый буллит: таких фокусов на матче всех звезд еще никто не вытворял. Защитник «Трактора» Александр Рязанцев установил новый мировой рекорд по силе броска, принадлежавший Денису Куляшу: Рязанцев запустил шайбу со скоростью 184 километров в час.

Этот матч звезд не обошелся без выступления первого в истории КХЛ поющего хоккеиста Михаила Анисина.

Сам матч выдался не менее захватывающим. Здесь не было силовых приемов и грубостей — каждый пытался продемонстрировать свое мастерство. А трибуны радостно встречали любой гол в исполнении той или иной команды, но, конечно, болели за самого популярного спортсмена Латвии Озолиньша. Его команда оправдывала надежды и вела в счете до конца второго периода, но Восток — дело тонкое: когда в нападении играют такие мастера, как Кузнецов, Червенка, Тарасенко и Петружалек, расслабляться нельзя ни на минуту.

Хоккейный праздник удался. Рига вновь доказала, что не зря считается самым гостеприимным городом КХЛ. И снова Восток оказался сильнее Запада: Сергей Федоров победил Сандиса Озолиньша. В истории матчей всех звезд КХЛ еще ни разу звезды Запада не выходили из этой дуэли победителями. Может для этого им надо сыграть на восточной территории КХЛ? Узнаем уже в следующем году.

Источник: www.vesti.ru

Названы тренеры команд на Матч звезд КХЛ
Континентальная хоккейная лига (КХЛ) определила наставников команд «Запада» и «Востока». 12 — 13 января 2013 года они выведут сильнейших мастеров лиги на пятый в истории Матч звезд КХЛ.

Да Коста заменит Ковальчука в Матче звезд КХЛ
Нападающий столичного ЦСКА Стефан Да Коста заменит капитана санкт-петербургского СКА Илью Ковальчука в составе команды Запада в Матче звезд Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Об этом сообщает пресс-служба лиги.

Ковальчук пропустит Матч звезд КХЛ
Капитан питерского СКА Илья Ковальчук не примет участия в Матче звезд КХЛ из-за болезни, сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на пресс-службу клуба.


  • Звезда,
  • Озолиньша,
  • РИГА,
  • Команда,
  • Сандис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: