Веселые фотографии знакомых в Facebook портят настроение пользователям

Жизнерадостные фотографии в социальных сетях портят настроение другим пользователям и заставляют их грустить. К такому неожиданному выводу пришли американские ученые. Они опросили около тысячи студентов и выяснили, что самые активные пользователи «Фэйсбука» часто расстраиваются из-за предположения о том, что жизнь…

Жизнерадостные фотографии в социальных сетях портят настроение другим пользователям и заставляют их грустить. К такому неожиданному выводу пришли американские ученые.
Они опросили около тысячи студентов и выяснили, что самые активные пользователи «Фэйсбука» часто расстраиваются из-за предположения о том, что жизнь их знакомых веселее и насыщеннее, чем их собственная. Почти 95 процентов людей до 23 лет придерживаются такого мнения.
Причем больше всего уверены в этом постоянные пользователи киберпространства. Те, кто проводит в сетях меньше времени, не склонны сравнить свою жизнь с другими и размышлять о том, кто счастливее, говориться в исследовании, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

Приложение для смены цвета страниц в Facebook оказалось вредоносным
Приложение, предлагающее пользователям изменить цвет профильной страницы в соцсети Facebook, оказалось вредоносным. Об этом пишет издание PC Magazine со ссылкой на экспертов китайской компании Cheetah Mobile.

Участились случаи взлома страниц в Facebook, «Одноклассниках» и «ВКонтакте»
В новогодние каникулы участились случаи взлома персональных страниц в социальных сетях «Фейсбук», «Одноклассники», «ВКонтакте». Мошенники пользуются тем, то в праздники мы стараемся поздравить всех друзей через соцсети.

Шок: банк спермы разместил в Facebook рекламу с фотографией убитых детей
Снимки мёртвых мальчика и девочки появились в социальной сети с целью рекламы частного банка спермы.


  • СЕТЬ,
  • Пользователь,
  • Студент,
  • Жизнь,
  • Предположение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: