Россия опустилась на 5-е место в общекомандном зачете юношеских Олимпийских… Сборная России ухудшила свои позиции в общекомандном зачете на первых зимних юношеских Олимпийских играх, которые проходят в австрийском Инсбруке. Накануне россияне завоевали три медали — две серебряные и одну бронзовую. Сборная России ухудшила свои позиции в общекомандном зачете на первых зимних юношеских Олимпийских играх, которые проходят в австрийском Инсбруке. Накануне россияне завоевали три медали — две серебряные и  одну бронзовую. Российские биатлонисты Ульяна Кайшева и Иван Галушкин, а  также лыжники Анастасия Седова и Александр Селянинов заняли  второе место в смешанной эстафете по лыжным гонкам и биатлону. В свою очередь, Мария Симонова и Дмитрий Драгун стали серебряными призерами в соревнованиях смешанных  команд  по  фигурному катанию. Кроме того, Денис  Айрапетян стал обладателем бронзовой медали по итогам смешанной эстафеты в соревнованиях по шорт-треку. Поскольку награды, завоеванные в  микст-соревнованиях в  составе интернациональных команд, в общекомандном зачете не учитываются, копилка сборной России пополнилась только  «серебром» в смешанной эстафете по лыжным гонкам и биатлону. В активе сборной России на данный момент 15 медалей — 5 золотых, 3 серебряные и 7  бронзовых. Лидируют Германия (8-7-2), на втором месте идет Китай (7-4-4), на третьем — Южная Корея (6-3-2), на четвертом — Австрия (6-2-3), сообщает «Интерфакс».  Источник: rus.ruvr.ru Россиянин, Медаль, Соревнование, Гонка, Эстафета

Россия опустилась на 5-е место в общекомандном зачете юношеских Олимпийских…

Сборная России ухудшила свои позиции в общекомандном зачете на первых зимних юношеских Олимпийских играх, которые проходят в австрийском Инсбруке. Накануне россияне завоевали три медали — две серебряные и одну бронзовую.

Сборная России ухудшила свои позиции в общекомандном зачете на первых зимних юношеских Олимпийских играх, которые проходят в австрийском Инсбруке.
Накануне россияне завоевали три медали — две серебряные и  одну бронзовую.
Российские биатлонисты Ульяна Кайшева и Иван Галушкин, а  также лыжники Анастасия Седова и Александр Селянинов заняли  второе место в смешанной эстафете по лыжным гонкам и биатлону.
В свою очередь, Мария Симонова и Дмитрий Драгун стали серебряными призерами в соревнованиях смешанных  команд  по  фигурному катанию.
Кроме того, Денис  Айрапетян стал обладателем бронзовой медали по итогам смешанной эстафеты в соревнованиях по шорт-треку.
Поскольку награды, завоеванные в  микст-соревнованиях в  составе интернациональных команд, в общекомандном зачете не учитываются, копилка сборной России пополнилась только  «серебром» в смешанной эстафете по лыжным гонкам и биатлону.
В активе сборной России на данный момент 15 медалей — 5 золотых, 3 серебряные и 7  бронзовых.
Лидируют Германия (8-7-2), на втором месте идет Китай (7-4-4), на третьем — Южная Корея (6-3-2), на четвертом — Австрия (6-2-3), сообщает «Интерфакс». 

Источник: rus.ruvr.ru

Россия опустилась на 10-е место в рейтинге ФИФА
ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Сборная России по футболу опустилась на 10-е место в рейтинге Международной федерации футбола (ФИФА).


  • Россиянин,
  • Медаль,
  • Соревнование,
  • Гонка,
  • Эстафета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: