Пожар на юге Москвы локализован

Пожар на юге Москвы локализованПожарные локализовали огонь в магазине спецодежды на Дербеневской набережной Москвы, сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах. По информации собеседника агентства, пожар локализован в 6:02 по московскому времени.

Пожарные локализовали огонь в магазине спецодежды на Дербеневской набережной Москвы, сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах.

По информации собеседника агентства, пожар локализован в 6:02 по московскому времени.

Сообщается, что принимаются меры к полной ликвидации пожара, площадь которого в настоящее время составляет 1 тысячу кв. метров.

К тушению огня привлечены 20 пожарных расчетов, а также специальный пожарный катер.

Источник: www.bbc.co.uk

Пожар в бизнес-центре на юге Москвы локализован
Пожар в бизнес-центре «Нагатинский» на юге Москвы удалось локализовать. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного ГУ МЧС России. «Пожар локализован в 0.27 мск.

Два человека погибли при пожаре на юге Москвы
Два человека погибли во вторник вечером при пожаре в доме на юге Москвы, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного ГУМЧС. Пожар произошел в трехкомнатной квартире 12-этажного дома на Севанской улице. «Обнаружено тело погибшего. Три человека были спасены, один из них позже скончался в машине „скорой помощи“, — сказал собеседник. Причины пожара выясняются.

Пожар в автосалоне на юге Москвы потушен
В автосалоне на юге Москвы произошел пожар. Огонь охватил двухэтажное здание в 1-м Дорожном проезде. Из помещений эвакуировали около 150 человек. Как выяснилось, в автосалоне горели мебель и оборудование.

В гаражах на юге Москвы произошел хлопок с последующим пожаром
Из-этого частично обрушились три гаража, сообщает Агентство «Москва» со ссылкой на Центр управления в кризисных ситуациях столичного управления МЧС.


  • Собеседник,
  • Информация,
  • Орган,
  • Пожар,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: