Недалеко от храма Христа Спасителя в Москве обрушились строительные леса Обрушение строительных лесов произошло в центре Москвы неподалеку от Храма Христа Спасителя, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Около 1:00 в воскресенье на Якиманской набережной обрушились три секции лесов, установленных вокруг дома N4», — сказал собеседник агентства. Москва. 22 января. ИНТЕРФАКС — Обрушение строительных лесов произошло в центре Москвы неподалеку от Храма Христа Спасителя, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Около 1:00 в воскресенье на Якиманской набережной обрушились три секции лесов, установленных вокруг дома N4», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что в результате инцидента никто не пострадал. Кроме того, упавшие леса не перегородили тротуар или проезжую часть, так как были завешены защитной сеткой. По предварительным данным, причиной произошедшего стал сильный порыв ветра. «Прибывшие спасатели осмотрели обрушившиеся конструкции и не обнаружили под ними людей. Разбор завалов начнется утром», — сказал собеседник агентства. Источник: www.interfax.ru ЛЕС, Агентство, Собеседник, Обрушсь, Набережная

Недалеко от храма Христа Спасителя в Москве обрушились строительные леса

Обрушение строительных лесов произошло в центре Москвы неподалеку от Храма Христа Спасителя, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Около 1:00 в воскресенье на Якиманской набережной обрушились три секции лесов, установленных вокруг дома N4», — сказал собеседник агентства.

Москва. 22 января. ИНТЕРФАКС — Обрушение строительных лесов произошло в центре Москвы неподалеку от Храма Христа Спасителя, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

«Около 1:00 в воскресенье на Якиманской набережной обрушились три секции лесов, установленных вокруг дома N4», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что в результате инцидента никто не пострадал. Кроме того, упавшие леса не перегородили тротуар или проезжую часть, так как были завешены защитной сеткой. По предварительным данным, причиной произошедшего стал сильный порыв ветра.

«Прибывшие спасатели осмотрели обрушившиеся конструкции и не обнаружили под ними людей. Разбор завалов начнется утром», — сказал собеседник агентства.

Источник: www.interfax.ru

Благодатный огонь доставлен в храм Христа Спасителя в Москве
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл перед началом пасхального крестного хода вокруг Храма Христа Спасителя, предваряющего ночное богослужение, зажег свечи с благодатным огнем, доставленным «Фондом Андрея Первозванного» (ФАП) из Иерусалима.


  • ЛЕС,
  • Агентство,
  • Собеседник,
  • Обрушсь,
  • Набережная
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: