Спасатели вытащили мужчину, провалившегося под лед в Москва-реке

В Москве провалился под лед мужчина, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «В субботу вечером на Нагатинской набережной в районе дома 48 мужчина по неустановленным пока причинам провалился под лед Москва-реки», — сказал собеседник агентства.

Москва. 22 января. ИНТЕРФАКС — В Москве провалился под лед мужчина, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

«В субботу вечером на Нагатинской набережной в районе дома 48 мужчина по неустановленным пока причинам провалился под лед Москва-реки», — сказал собеседник агентства.

На место происшествия прибыли спасатели, которые при помощи водолазных костюмов вытащили потерпевшего из воды. Он передан врачам, полиция выясняет, каким образом он оказался на льду.

Источник: www.interfax.ru

В Москве мужчина провалился под лед и утонул
Человек провалился под лед в районе дома номер 3 по Стартовой улице в Москве, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его данным, со слов свидетелей стало известно, что мужчина переходил пруд по тропинке, лед под ним подломился, в результате…

В Красноярске спасатели помогали собаке, провалившейся под лед
В Красноярске спасателям пришлось помогать собаке. Пес провалился под лед в районе Ярыгинской набережной. Самостоятельно выбраться он не смог, лед крошился, и полынья становилась все больше.

Мужчина рухнул с моста в Москву-реку
Сотрудники МЧС спасли мужчину, который упал с моста в воду в центре Москвы.

Два человека провалились под лед в Коломне
В подмосковной Коломне пришедшие на пруд порыбачить супруги провалились под лед. Мужчина утонул, а его жене удалось выбраться из воды, сообщили телеканалу «360» в Мособлпожспасе. Помочь им было некому.


  • Мужчина,
  • ЛЕД,
  • Район,
  • ЧИН,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: