Кудрин критически воспринял слова Прохорова Экс-министр финансов Алексей Кудрин назвал элементом предвыборной кампании предложение Михаила Прохорова в случае победы на президентских выборах назначить его премьер-министром. Миллиардер Михаил Прохоров, заявивший о намерении баллотироваться в президенты РФ, ранее заявил, что в случае победы на выборах видит премьером экс-главу Минфина Алексея Кудрина или бывшего руководителя ЮКОСа Михаила Ходорковского, отбывающего наказание в колонии за экономические преступления. «Его (Прохорова) предложение я понимаю как элемент его предвыборной кампании. Думаю, что это еще не самый яркий элемент этой предвыборной кампании. То, что он сказал, что или Кудрин, или Ходорковский, означает, что он сам еще не определился. Поэтому я оставлю время для его раздумий», — сказал бывший глава Минфина в программе «Вести в субботу». Прохоров впервые объявил о том, что идет в политику, весной прошлого года. В начале июня он возглавил «Правое дело» и начал готовиться к парламентским выборам. В середине сентября в партии разгорелся скандал: в первый день съезда делегаты разделились на сторонников и противников Прохорова, и на следующий день в Москве проходили уже два съезда. На одном из них делегаты сместили партийного лидера с поста, а на втором Прохоров объявил о «рейдерском захвате» партии, своем уходе из нее и намерении создать новую политическую силу. В декабре Прохоров объявил о желании баллотироваться на пост президента РФ. Выборы президента РФ пройдут 4 марта 2012 года. Источник: www.rian.ru Прохоров, Кампания, Съезд, Делегат, Намерение

Кудрин критически воспринял слова Прохорова

Кудрин критически воспринял слова ПрохороваЭкс-министр финансов Алексей Кудрин назвал элементом предвыборной кампании предложение Михаила Прохорова в случае победы на президентских выборах назначить его премьер-министром.



Миллиардер Михаил Прохоров, заявивший о намерении баллотироваться в президенты РФ, ранее заявил, что в случае победы на выборах видит премьером экс-главу Минфина Алексея Кудрина или бывшего руководителя ЮКОСа Михаила Ходорковского, отбывающего наказание в колонии за экономические преступления.
«Его (Прохорова) предложение я понимаю как элемент его предвыборной кампании. Думаю, что это еще не самый яркий элемент этой предвыборной кампании. То, что он сказал, что или Кудрин, или Ходорковский, означает, что он сам еще не определился. Поэтому я оставлю время для его раздумий», — сказал бывший глава Минфина в программе «Вести в субботу».

Прохоров впервые объявил о том, что идет в политику, весной прошлого года. В начале июня он возглавил «Правое дело» и начал готовиться к парламентским выборам.

В середине сентября в партии разгорелся скандал: в первый день съезда делегаты разделились на сторонников и противников Прохорова, и на следующий день в Москве проходили уже два съезда. На одном из них делегаты сместили партийного лидера с поста, а на втором Прохоров объявил о «рейдерском захвате» партии, своем уходе из нее и намерении создать новую политическую силу. В декабре Прохоров объявил о желании баллотироваться на пост президента РФ.

Выборы президента РФ пройдут 4 марта 2012 года.

Источник: www.rian.ru

Кудрин выступил против единых учебников по истории
Бывший министр финансов Алексей Кудрин заявил, что единые учебники по истории России и другим предметам не способствуют развитию критического мышления, сообщает «Интерфакс».


  • Прохоров,
  • Кампания,
  • Съезд,
  • Делегат,
  • Намерение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.