В центре Москвы неизвестный расстрелял двух человек Как сообщили в правоохранительных органах столицы, два молодых человека распивали спиртные напитки в подъезде жилого дома по Тверской улице. Между ними и местным жителем возникла потасовка. После чего житель дома применил травматическое оружие и нанес ранения обоим, сообщает «Эхо Москвы». Пострадавшие сами добрались до станции «Охотный ряд». Оба госпитализированы в НИИ имени Склифосовского. В приемном отделении НИИ подтвердили, что к ним поступили такие пострадавшие. «Оба пациента госпитализированы в отделение реанимации. В настоящее время они находятся в операционной», — цитирует представителя отделения РИА «Новости». Источник: rus.ruvr.ru НИИ, Отделение, Подтверд, Поступ, Склифосовског

В центре Москвы неизвестный расстрелял двух человек

В центре Москвы неизвестный расстрелял двух человекКак сообщили в правоохранительных органах столицы, два молодых человека распивали спиртные напитки в подъезде жилого дома по Тверской улице. Между ними и местным жителем возникла потасовка.

После чего житель дома применил травматическое оружие и нанес ранения обоим, сообщает «Эхо Москвы».
Пострадавшие сами добрались до станции «Охотный ряд». Оба госпитализированы в НИИ имени Склифосовского.
В приемном отделении НИИ подтвердили, что к ним поступили такие пострадавшие. «Оба пациента госпитализированы в отделение реанимации. В настоящее время они находятся в операционной», — цитирует представителя отделения РИА «Новости».

Источник: rus.ruvr.ru

В центре Москвы мужчина расстрелял трех человек
ЧП произошло около часа ночи у входа в ночной клуб «ОЛД Скул Паб» на улице Ильинка в центре Москвы.


  • НИИ,
  • Отделение,
  • Подтверд,
  • Поступ,
  • Склифосовског
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: