Фетисов объявил об уходе из хоккея Вячеслав Фетисов объявил об уходе из хоккея. Он намерен оставить посты председателя совета директоров КХЛ и президента клуба ЦСКА. «Все знают ситуацию с ЦСКА, она мне просто противна. Я не хочу быть к этому причастным. Я долго зарабатывал свое имя. Оставаться в этой ситуации нет смысла, а в дальнейшем я найду, чем заниматься», — цитирует слова хоккеиста агентство. Клуб ЦСКА в последних двух сезонах КХЛ выступает не лучшим образом. В сезоне 2010/11 годов клуб занял предпоследнее место в Западной конференции и впервые с 2005 года не вышел в плей-офф. После этого сменился главный тренер команды — им стал словак Юлиус Шуплер. Однако и в нынешнем сезоне ЦСКА выступает неудачно — после 43 матчей клуб занимает лишь восьмое место в Западной конференции с 59 очками. Президент КХЛ Александр Медведев заявил, что пока не готов прокомментировать отставку Фетисова. «Сюрпризы бывают не только приятными, но и неприятными. Существование КХЛ без Вячеслава я себе плохо представляю», — заметил он. Помимо должностей в совете директоров КХЛ и ЦСКА, Фетисов также занимает пост сенатора — он является членом Совета Федерации от заксобрания Приморского края — и входит в Высший совет партии «Единая Россия». Связан ли его уход с этой работой, неизвестно. Источник: lenta.ru ЦСКА, Сезон, КЛУБ, Конференция, Место

Фетисов объявил об уходе из хоккея

Фетисов объявил об уходе из хоккеяВячеслав Фетисов объявил об уходе из хоккея. Он намерен оставить посты председателя совета директоров КХЛ и президента клуба ЦСКА.

«Все знают ситуацию с ЦСКА, она мне просто противна. Я не хочу быть к этому причастным. Я долго зарабатывал свое имя. Оставаться в этой ситуации нет смысла, а в дальнейшем я найду, чем заниматься», — цитирует слова хоккеиста агентство.

Клуб ЦСКА в последних двух сезонах КХЛ выступает не лучшим образом. В сезоне 2010/11 годов клуб занял предпоследнее место в Западной конференции и впервые с 2005 года не вышел в плей-офф. После этого сменился главный тренер команды — им стал словак Юлиус Шуплер. Однако и в нынешнем сезоне ЦСКА выступает неудачно — после 43 матчей клуб занимает лишь восьмое место в Западной конференции с 59 очками.

Президент КХЛ Александр Медведев заявил, что пока не готов прокомментировать отставку Фетисова. «Сюрпризы бывают не только приятными, но и неприятными. Существование КХЛ без Вячеслава я себе плохо представляю», — заметил он.

Помимо должностей в совете директоров КХЛ и ЦСКА, Фетисов также занимает пост сенатора — он является членом Совета Федерации от заксобрания Приморского края — и входит в Высший совет партии «Единая Россия». Связан ли его уход с этой работой, неизвестно.

Источник: lenta.ru

Лэмпард объявил об уходе из «Нью-Йорк Сити» по окончании контракта
Бывший полузащитник «Челси» и сборной Англии Фрэнк Лэмпард, ныне выступающий в MLS за «Нью-Йорк Сити» объявил об уходе из клуба по окончании контракта в конце 2016 года.


  • ЦСКА,
  • Сезон,
  • КЛУБ,
  • Конференция,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: