В Московском институте стали и сплавов произошел пожар

Один человек пострадал в результате пожара в здании Московского института стали и сплавов, расположенном по адресу Ленинский проспект, 4, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя ГУ МЧС России по Москве.

По данным «Интерфакса», пожар в здании МИСиС произошел днем 21 января в аудитории на первом этаже здания и сопровождался сильным задымлением. Площадь пожара составила около 20 квадратных метров.

Источник агентства в московской полиции рассказал, что в аудитории загорелись компьютеры и мебель. В то же время по данным РИА Новости пожар произошел не в аудитории, а в одноэтажной пристройке к зданию МИСиС, где расположена одна из кафедр вуза.

Пожар был потушен в течение получаса.

Сайты по теме

— ГУ МЧС России по Москве

Источник: lenta.ru

Новости России
Батурина рассказала, что давала взятки «Взятки давала, откаты не платила», — сказала Батурина. Она отметила, что ей кажется забавным, что взятку брали. При этом она не назвала ни имен чиновников, ни размер взяток. На этой неделе стало известно, что к Елене Батуриной не будут приниматься меры принуждения для получения от нее свидетельских показаний по «делу по Банку Москвы».

Полиция допросит Дмитрия Ливанова по делу о хищениях в МИСиС
Депутат Госдумы РФ реанимировал «дело Ливанова». МВД намерено проверить его причастность к хищениям.

Ливанова допросят по делу о хищениях в МИСиС
Министр образования и науки Дмитрий Ливанов и его заместитель Наталья Третьяк будут допрошены по уголовному делу о хищении бюджетных средств в МИСиС.


  • Аудитория,
  • Пожар,
  • МЧС,
  • Мисис,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: