В Москве столкнулись две маршрутки: четверо раненых

В Москве столкнулись две маршрутки: четверо раненыхЧетыре человека пострадали в ДТП с участием двух маршруток, произошедшем на севере Москвы. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы. «Две маршрутки столкнулись на Дмитровском шоссе в районе дома 51. В результате аварии пострадали четыре человека», — цитирует его…

Четыре человека пострадали в ДТП с участием двух маршруток, произошедшем на севере Москвы. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

«Две маршрутки столкнулись на Дмитровском шоссе в районе дома 51. В результате аварии пострадали четыре человека», — цитирует его слова ИТАР-ТАСС.

В настоящее время на месте инцидента работают медики и сотрудники ГИБДД, которые устанавливают причины дорожно-транспортного происшествия.

Источник: www.vesti.ru

В Петербурге столкнулись две маршрутки и иномарка
В результате ДТП пострадали двое пассажиров маршрутного такси. Тираспольчанка 1988 года рождения после оказания медицинской помощи была отпущена домой, а житель столицы 1960 года проходит лечение в отделении смешанной травмы РКБ.

Вечером в субботу на Рижском проспекте в Пскове столкнулись две машины
14 мая около 22:15 в Пскове на Рижском проспекте произошло ДТП. Там столкнулись два легковых автомобиля, сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области.

ДТП: в Москве столкнулись три трамвая и легковое авто, есть пострадавшие
ДТП произошло на юго-западе Москвы на площади Абельмановской заставы. Пострадали два человека.

В Москве столкнулись маршрутка и автобус: трое пострадавших
Три человека госпитализированы после столкновения маршрутки с рейсовым автобусом на въезде в Москву. По сообщению РБК, рейсовый автобус Mercedes, следовавший по 320 маршруту, столкнулся с микроавтобусом Peugeot — маршрутным такси 361-го маршрута.


  • Человек,
  • Шоссе,
  • Маршрутка,
  • Район,
  • Авария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: