Леонид Парфенов запустил спецпроект к президентским выборам На телеканале «Коммерсантъ-ТВ» запускается спецпроект Леонида Парфенова, посвященный президентским выборам в России. Спецпроект под названием «Выборы 2012: первые лица» будет представлять собой серию интервью общественно-политических деятелей. Первый выпуск проекта выйдет в эфир 22 января в 21:00. Как сообщается в твиттере «Коммерсантъ-FM», это будет интервью с Алексеем Кудриным. В дальнейшем спецпроект будет выходить ежедневно, причем его материалы будут появляться не только в эфире «Коммерсантъ-ТВ», но и на радио «Коммерсантъ-FM», а также на сайте ИД «Коммерсантъ». Телеканал «Коммерсантъ-ТВ» был официально запущен в октябре 2011 года. Основная часть эфира телеканала — новости. К особенностям телеканала можно отнести отсутствие ведущих на экране, а также обилие текстовой информации и бегущую строку с важными публикациями в социальных сетях. Леонид Парфенов выступил как один из лидеров массовых общественных протестов, возникших после выборов в Госдуму РФ, состоявшихся 4 декабря 2011 года. Он является одним из учредителей созданного после этих выборов общественного движения «Лига избирателей», которое намерено следить за соблюдением избирательных прав граждан. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Интервью, Выбор, Коммерсантътво, Телеканал, Спецпроект

Леонид Парфенов запустил спецпроект к президентским выборам

Леонид Парфенов запустил спецпроект к президентским выборамНа телеканале «Коммерсантъ-ТВ» запускается спецпроект Леонида Парфенова, посвященный президентским выборам в России. Спецпроект под названием «Выборы 2012: первые лица» будет представлять собой серию интервью общественно-политических деятелей.

Первый выпуск проекта выйдет в эфир 22 января в 21:00. Как сообщается в твиттере «Коммерсантъ-FM», это будет интервью с Алексеем Кудриным. В дальнейшем спецпроект будет выходить ежедневно, причем его материалы будут появляться не только в эфире «Коммерсантъ-ТВ», но и на радио «Коммерсантъ-FM», а также на сайте ИД «Коммерсантъ».

Телеканал «Коммерсантъ-ТВ» был официально запущен в октябре 2011 года. Основная часть эфира телеканала — новости. К особенностям телеканала можно отнести отсутствие ведущих на экране, а также обилие текстовой информации и бегущую строку с важными публикациями в социальных сетях.

Леонид Парфенов выступил как один из лидеров массовых общественных протестов, возникших после выборов в Госдуму РФ, состоявшихся 4 декабря 2011 года. Он является одним из учредителей созданного после этих выборов общественного движения «Лига избирателей», которое намерено следить за соблюдением избирательных прав граждан.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

К президентским выборам выйдет газета «Не дай Бог!»
Маркетинговое агентство ADmotion запустит к президентским выборам газету «Не дай Бог!», которая будет рассказывать читателям о вреде революций, сообщают «Известия». Газета с аналогичным названием, содержащая критику кандидата в президенты Геннадия Зюганова, также выходила в предвыборную кампанию 1996 года.


  • Интервью,
  • Выбор,
  • Коммерсантътво,
  • Телеканал,
  • Спецпроект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: