В Подмосковье убита семья из трех человек Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства семьи из трех человек, тела которых были найдены в пятницу в частном доме в поселке Новопетровское в Истринском районе Подмосковья, сообщает в субботу главное следственное управление СК России по региону. Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства семьи из трех человек, тела которых были найдены в пятницу в частном доме в поселке Новопетровское в Истринском районе Подмосковья, сообщает в субботу главное следственное управление СК России по региону.Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства семьи из трех человек, тела которых были найдены в пятницу в частном доме в поселке Новопетровское в Истринском районе Подмосковья, сообщает в субботу главное следственное управление СК России по региону. По данным ведомства, убитыми являются 37-летний хозяин дома, его 38-летняя супруга и их 16-летний сын. У каждого из них — множественные травмы головы. «В настоящее время ведется розыск подозреваемого, 28-летнего уроженца Карачаево-Черкесской республики», — говорится в релизе. Дело возбуждено по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух лиц). Максимальное наказание — пожизненное лишение свободы. Источник: www.rian.ru Поселок, ДОМ, Район, Подмосковье, Управление

В Подмосковье убита семья из трех человек

Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства семьи из трех человек, тела которых были найдены в пятницу в частном доме в поселке Новопетровское в Истринском районе Подмосковья, сообщает в субботу главное следственное управление СК России по региону.

Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства семьи из трех человек, тела которых были найдены в пятницу в частном доме в поселке Новопетровское в Истринском районе Подмосковья, сообщает в субботу главное следственное управление СК России по региону.Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства семьи из трех человек, тела которых были найдены в пятницу в частном доме в поселке Новопетровское в Истринском районе Подмосковья, сообщает в субботу главное следственное управление СК России по региону.

По данным ведомства, убитыми являются 37-летний хозяин дома, его 38-летняя супруга и их 16-летний сын. У каждого из них — множественные травмы головы.
«В настоящее время ведется розыск подозреваемого, 28-летнего уроженца Карачаево-Черкесской республики», — говорится в релизе.

Дело возбуждено по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух лиц). Максимальное наказание — пожизненное лишение свободы.

Источник: www.rian.ru

В Химках найдена убитой семья из трех человек
В подмосковных Химках семья из трех человек найдена мертвой в собственной квартире. Тела убитых пролежали около трех недель.


  • Поселок,
  • ДОМ,
  • Район,
  • Подмосковье,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.