Шарапова легко вышла в четвертый круг Australian Open Россиянки Мария Шарапова, Вера Звонарева и Екатерина Макарова уверенно вышли в третий круг открытого чемпионата Австралии по теннису, Надежда Петрова и Александр Богомолов покидают первый в сезоне турнир серии «Большого шлема», который проходит на кортах «Мельбурн-парка». Шарапова легко обыграла Анжелику Кербер из Германии со счетом 6:1, 6:2 в сетах. Очередная соперница Шараповой будет определена по результатам матча Сабины Лисицки против Светланы Кузнецовой уже в субботу. Катя Макарова выиграла у Веры Звонаревой со счетом 7:6, 6:1 и встретится с победительницей матча между немкой Гретой Арн из Венгрии и американкой Сереной Уильямс. К сожалению, Мария Кириленко после первого сета не смогла продолжить игру с Петрой Квитовой из Чехии. из-за травмы. Встреча была остановлена на 38-й минуте. Также, Нина Братчикова не смогла одолеть Ивету Бенешову. теннис, шарапова

Шарапова легко вышла в четвертый круг Australian Open



Россиянки Мария Шарапова, Вера Звонарева и Екатерина Макарова уверенно вышли в третий круг открытого чемпионата Австралии по теннису, Надежда Петрова и Александр Богомолов покидают первый в сезоне турнир серии «Большого шлема», который проходит на кортах «Мельбурн-парка».

Шарапова легко обыграла Анжелику Кербер из Германии со счетом 6:1, 6:2 в сетах. Очередная соперница Шараповой будет определена по результатам матча Сабины Лисицки против Светланы Кузнецовой уже в субботу.

Катя Макарова выиграла у Веры Звонаревой со счетом 7:6, 6:1 и встретится с победительницей матча между немкой Гретой Арн из Венгрии и американкой Сереной Уильямс.

К сожалению, Мария Кириленко после первого сета не смогла продолжить игру с Петрой Квитовой из Чехии. из-за травмы. Встреча была остановлена на 38-й минуте. Также, Нина Братчикова не смогла одолеть Ивету Бенешову.

Шарапова вышла в третий круг Australian Open
Российская теннисистка Мария Шарапова вышла во второй круг Australian Open. Во втором раунде Шарапова (4) победила американку Джэйми Хэмилтон со счетом 6:0, 6:1. В третьем круге россиянка сыграет с победительницей пары Анжелика Кербер (Германия) — Стефани Дюбуа (Канада).


  • теннис,
  • шарапова
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
+2
А ЭТО ОНА ЗАЧЕМ ТАК ВСТАЛА?
avatar

васек петрыкин

  • 21 января 2012, 12:43
+
0
помнишь про маньяка с ракетками то?)) так вот его, видать, ждет)
avatar

holli

  • 21 января 2012, 12:47
+
0
я думал выигрывть собираеццо
avatar

васек петрыкин

  • 21 января 2012, 12:51
+
0
а я думала ты про избушку вспомнил и жилье)
avatar

holli

  • 21 января 2012, 13:05

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: