На востоке Москвы произошло крупное ДТП Семь автомобилей столкнулись на востоке Москвы, в результате один человек погиб, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «В субботу утром на Щелковском шоссе в районе автовокзала произошло столкновение семи автомобилей различных марок и моделей», — сказал собеседник агентства. Сразу после аварии несколько человек оказались зажатыми в автомобилях, один из участников ДТП скончался на месте инцидента. Вечером 20 января крупное ДТП парализовало движение на Кутузовском проспекте столицы. По предварительным данным, авария произошла из-за плохого состояния дороги, вызванного снегопадом и грубое нарушение правил дорожного движения. Источник, Суббота, Автомобиль, Человек, Столкновение

На востоке Москвы произошло крупное ДТП

На востоке Москвы произошло крупное ДТПСемь автомобилей столкнулись на востоке Москвы, в результате один человек погиб, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «В субботу утром на Щелковском шоссе в районе автовокзала произошло столкновение семи автомобилей различных марок и моделей», — сказал собеседник агентства.

Сразу после аварии несколько человек оказались зажатыми в автомобилях, один из участников ДТП скончался на месте инцидента. Вечером 20 января крупное ДТП парализовало движение на Кутузовском проспекте столицы.

По предварительным данным, авария произошла из-за плохого состояния дороги, вызванного снегопадом и грубое нарушение правил дорожного движения.

На северо-востоке Москвы произошло крупное ДТП
На улице Академика Королева, 9 произошло серьезное ДТП. Водитель «Мицубиси Лансер» ехал по главной дороге и совершал поворот под знак «стрелка», как вдруг его подрезал водитель на «ВАЗ-2109».


  • Источник,
  • Суббота,
  • Автомобиль,
  • Человек,
  • Столкновение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.