Скончалась легенда соула Этта Джеймс Легендарная соул-певица Этта Джеймс, страдавшая от лейкемии и ряда других заболеваний, скончалась в четверг в возрасте 73 лет, сообщает в пятницу агентство France-Presse со ссылкой на представителя певицы Лупе де Леона. «Ее музыка бросала вызов всем категориям музыки. Легендарная соул-певица Этта Джеймс, страдавшая от лейкемии и ряда других заболеваний, скончалась в четверг в возрасте 73 лет, сообщает в пятницу агентство France-Presse со ссылкой на представителя певицы Лупе де Леона. «Ее музыка бросала вызов всем категориям музыки. Я работал с Эттой на протяжении 30 лет, она была моим другом, и мне будет ее не хватать»,? цитирует агентство Лупе де Леона. Певица умерла в одной из больниц Лос-Анджелеса. В середине декабря стало известно, что 73-летняя Джеймс смертельно больна. Ее лечащий врач рассказала журналистам, что Джеймс находится в терминальной стадии лейкемии, а также страдает от старческого слабоумия, гепатита С и болезни почек. В начале января певица временно покинула госпиталь, чтобы проводить время с родными и близкими. Долгие годы певица боролась с героиновой зависимостью и ожирением. После прохождения процедуры шунтирования желудка в 2003 году ей удалось существенно сбросить вес. В ноябре 2011 года Этта Джеймс выпустила новый альбом, получивший название «Мечтатель» (The Dreamer). Исполнительница песен «The Wallflower» и «Good Rockin' Daddy», Этта Джеймс трижды получала премию «Грэмми». В 1993 году ее имя было внесено в зал славы рок-н-ролла. РИА «Новости» Источник: www.gazeta.ru Джеймс, ЭТТА, Лейкемия, ЛУПА, Агентство

Скончалась легенда соула Этта Джеймс

Скончалась легенда соула Этта ДжеймсЛегендарная соул-певица Этта Джеймс, страдавшая от лейкемии и ряда других заболеваний, скончалась в четверг в возрасте 73 лет, сообщает в пятницу агентство France-Presse со ссылкой на представителя певицы Лупе де Леона. «Ее музыка бросала вызов всем категориям музыки.

Легендарная соул-певица Этта Джеймс, страдавшая от лейкемии и ряда других заболеваний, скончалась в четверг в возрасте 73 лет, сообщает в пятницу агентство France-Presse со ссылкой на представителя певицы Лупе де Леона.

«Ее музыка бросала вызов всем категориям музыки. Я работал с Эттой на протяжении 30 лет, она была моим другом, и мне будет ее не хватать»,? цитирует агентство Лупе де Леона.

Певица умерла в одной из больниц Лос-Анджелеса. В середине декабря стало известно, что 73-летняя Джеймс смертельно больна. Ее лечащий врач рассказала журналистам, что Джеймс находится в терминальной стадии лейкемии, а также страдает от старческого слабоумия, гепатита С и болезни почек.

В начале января певица временно покинула госпиталь, чтобы проводить время с родными и близкими.

Долгие годы певица боролась с героиновой зависимостью и ожирением. После прохождения процедуры шунтирования желудка в 2003 году ей удалось существенно сбросить вес.

В ноябре 2011 года Этта Джеймс выпустила новый альбом, получивший название «Мечтатель» (The Dreamer). Исполнительница песен «The Wallflower» и «Good Rockin' Daddy», Этта Джеймс трижды получала премию «Грэмми». В 1993 году ее имя было внесено в зал славы рок-н-ролла.

РИА «Новости»

Источник: www.gazeta.ru

Во Франции скончалась легенда мирового кино Мишель Морган
В возрасте 96 лет ушла из жизни легенда кино француженка Мишель Морган. Как передает France Press, мировую известность ей принесла роль в фильме «Набережная туманов».


  • Джеймс,
  • ЭТТА,
  • Лейкемия,
  • ЛУПА,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: