В Москве задержали феминисток, спевших «антипутинскую» песню Полиции песня не понравилась. Девушек задержали. В Москве феминистская панк-группа Pussy Riot устроила спонтанный концерт на Красной площади, после чего была задержана, сообщает «РБК». Активистки в составе восьми человек исполнили песню, посвященную страху премьера РФ Владимира Путина перед народным бунтом. В песне предлагается сценарий бунта в России: для этого россиянам предлагается оккупировать ключевые места страны и добиваться политических перемен Трое солисток были оттащены сотрудниками ФСО в помещения контрольно-пропускного пункта под Спасской башней Кремля и оцепили пространство вокруг Лобного места Красной площади для проведения следственных мероприятий. Пять участниц группы были доставлены в ОВД «Китай-город». В отношении задержанных девушек были составлены протоколы об административном правонарушении по статье 20.2 КоАП РФ (нарушение правил проведения митингов и пикетов). Источник: www.trud.ru Площадь, Проведение, Красная, Место, ОЦЕП

В Москве задержали феминисток, спевших «антипутинскую» песню

В Москве задержали феминисток, спевших «антипутинскую» песнюПолиции песня не понравилась. Девушек задержали.

В Москве феминистская панк-группа Pussy Riot устроила спонтанный концерт на Красной площади, после чего была задержана, сообщает «РБК».

Активистки в составе восьми человек исполнили песню, посвященную страху премьера РФ Владимира Путина перед народным бунтом. В песне предлагается сценарий бунта в России: для этого россиянам предлагается оккупировать ключевые места страны и добиваться политических перемен Трое солисток были оттащены сотрудниками ФСО в помещения контрольно-пропускного пункта под Спасской башней Кремля и оцепили пространство вокруг Лобного места Красной площади для проведения следственных мероприятий. Пять участниц группы были доставлены в ОВД «Китай-город».

В отношении задержанных девушек были составлены протоколы об административном правонарушении по статье 20.2 КоАП РФ (нарушение правил проведения митингов и пикетов).

Источник: www.trud.ru

В Москве задержали выкинувшего водителя из иномарки угонщика
Нападение на водителя и кража машины произошли около одного из жилых домов по улице Корнейчука. Столичная полиция задержала угонщика, который выкинул водителя из иномарки и украл автомобиль.


  • Площадь,
  • Проведение,
  • Красная,
  • Место,
  • ОЦЕП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.