Голикова попросила Путина не снимать запрет на пиво на стадионах Глава Минздравсоцразвития РФ Татьяна Голикова обратилась к премьер-министру Владимиру Путину с просьбой не разрешать распитие пива на спортивных стадионах. «Вчера вы встречались с представителями футбольного союза, вам задавали вопрос о разрешении распития пива на стадионах. Глава Минздравсоцразвития РФ Татьяна Голикова обратилась к премьер-министру Владимиру Путину с просьбой не разрешать распитие пива на спортивных стадионах. «Вчера вы встречались с представителями футбольного союза, вам задавали вопрос о разрешении распития пива на стадионах. Я просто в данном случае как гражданин и министр здравоохранения обращаюсь к вам с просьбой не принимать такого решения»,? заявила Голикова на заседании президиума правительства, обращаясь к Путину. В настоящее время в России действует запрет на продажу пива на стадионах и рекламу пива на матчах. На встрече премьера с футбольными функционерами и болельщиками в четверг в Санкт-Петербурге был поднят вопрос о возможности снятия запрета. В поддержку пива и его рекламы высказывается и руководство ФИФА. Путин пообещал на встрече рассмотреть возможность возвращения пива на российские стадионы. РИА «Новости» Источник: www.gazeta.ru ПИВО, Стадий, Вопрос, Голиков, Просьба

Голикова попросила Путина не снимать запрет на пиво на стадионах

Голикова попросила Путина не снимать запрет на пиво на стадионахГлава Минздравсоцразвития РФ Татьяна Голикова обратилась к премьер-министру Владимиру Путину с просьбой не разрешать распитие пива на спортивных стадионах. «Вчера вы встречались с представителями футбольного союза, вам задавали вопрос о разрешении распития пива на стадионах.

Глава Минздравсоцразвития РФ Татьяна Голикова обратилась к премьер-министру Владимиру Путину с просьбой не разрешать распитие пива на спортивных стадионах.
«Вчера вы встречались с представителями футбольного союза, вам задавали вопрос о разрешении распития пива на стадионах. Я просто в данном случае как гражданин и министр здравоохранения обращаюсь к вам с просьбой не принимать такого решения»,? заявила Голикова на заседании президиума правительства, обращаясь к Путину.
В настоящее время в России действует запрет на продажу пива на стадионах и рекламу пива на матчах. На встрече премьера с футбольными функционерами и болельщиками в четверг в Санкт-Петербурге был поднят вопрос о возможности снятия запрета. В поддержку пива и его рекламы высказывается и руководство ФИФА. Путин пообещал на встрече рассмотреть возможность возвращения пива на российские стадионы.

РИА «Новости»

Источник: www.gazeta.ru

УЕФА не снимал запрета на посещение болельщиками матча «Динамо» К — «Ман Сити»
Информация украинских СМИ о снятии запрета на посещение болельщиками первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов между киевским «Динамо» и «Манчестер Сити» не подтвердилась.


  • ПИВО,
  • Стадий,
  • Вопрос,
  • Голиков,
  • Просьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: