Власти Москвы запретили митинг 4 февраля в центре Москвы

Власти Москвы запретили митинг 4 февраля в центре МосквыВласти Москвы отказались согласовать шествие 4 февраля по маршруту, предложенному оппозиционерами. Об этом рассказал заммэра Москвы Александр Горбенко. Маршрут от Калужской площади до Манежной через Садовое кольцо организаторы акции разработали еще 10 января.

         По словам Горбенко, шествие по Садовому кольцу нельзя одобрить из соображений безопасности, а также из-за необходимости перекрывать движение в центре города, что ухудшит транспортную обстановку. По его словам, оппозиционеры поняли причины отказа в согласовании. Власти предложили провести митинг в Лужниках, на проспекте академика Сахарова или на Фрунзенской набережной, при этом возможность согласования акции на проспекте Сахарова Горбенко оценил «процентов на 95».

Источник: www.utro.ru

Собянин наградит бойцов внутренних войск, охранявших митинги 4 февраля в Москве
Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение городского правительства о выделении из резервного фонда 1,8 млн рублей для оказания социальной поддержки военнослужащим-контрактникам 55-й дивизии внутренних войск МВД России, работавшим на митингах 4 февраля в столице, сообщает «Интерфакс». Как рассказал агентству источник в городской администрации, такое решение принято «с учетом профессионализма контрактников 55-й дивизии Внутренних МВД России при охране общественного порядка и обеспечении безопасности во время публичных массовых акций в...

Власти отказались согласовать шествие 4 февраля в центре Москвы
Московские власти и представители оргкомитета акции за честные выборы на встрече, состоявшейся вечером 24 января, не смогли придти к соглашению относительно места проведения шествия 4 февраля.

Власти Москвы могут запретить шествие 4 февраля
Московские власти намерены «взвесить все минусы» акции оппозиции, назначенной на 4 февраля, и оценить ее «негативные последствия для жизнедеятельности города».

Суд запретил проведение мирных собраний в центре Киева с 4 по 9 июля
Окружной административный суд Киева запретил проведение мирных акций в центре Киева и у административных задний на период с 4 по 9 июля.


  • Горбенко,
  • Проспект,
  • Сахаров,
  • Власть,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: