Компания «Аэрофлот» вслед за «Трансаэро» подчинилась указанию Путина Авиакомпания «Аэрофлот» вслед за «Трансаэро» после указания премьер-министра Владимира Путина, который накануне встречался с болельщиками, обещает бесплатный перелет для футбольных фанатов на чемпионат Европы в этом году. «Аэрофлот? российские авиалинии» приняло решение о выделении воздушного судна Российскому футбольному союзу для бесплатной перевозки организованных групп болельщиков на матчи чемпионата Европы по футболу с участием сборной России»,? говорится в сообщении пресс-службы крупнейшего российского авиаперевозчика, которое цитирует РИА «Новости». Ранее ввести специальный льготный тариф для организованных групп болельщиков пообещала компания «Трансаэро». Накануне на неформальной встрече с футбольными болельщиками Путин заявил, что «Аэрофлот» и «Трансаэро» «не обеднеют», если будут бесплатно возить болельщиков на Евро-2012. «Я думаю, что если мы попросим «Аэрофлот» и «Трансаэро» по рекламным соображениям дать вам самолеты бесплатно, они не обеднеют»,? заявил премьер. Премьер Путин баллотируется в президенты России. До встречи с футбольными фанатами Путин общался с рыбаками, автомобилистами и главными редакторами СМИ. На встрече с рыбаками премьер пообещал не вводить фиш-карты для платной рыбалки. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Болельщик, Путин, Группа, Европа, Встреча

Компания «Аэрофлот» вслед за «Трансаэро» подчинилась указанию Путина

Компания «Аэрофлот» вслед за «Трансаэро» подчинилась указанию ПутинаАвиакомпания «Аэрофлот» вслед за «Трансаэро» после указания премьер-министра Владимира Путина, который накануне встречался с болельщиками, обещает бесплатный перелет для футбольных фанатов на чемпионат Европы в этом году.

«Аэрофлот? российские авиалинии» приняло решение о выделении воздушного судна Российскому футбольному союзу для бесплатной перевозки организованных групп болельщиков на матчи чемпионата Европы по футболу с участием сборной России»,? говорится в сообщении пресс-службы крупнейшего российского авиаперевозчика, которое цитирует РИА «Новости».

Ранее ввести специальный льготный тариф для организованных групп болельщиков пообещала компания «Трансаэро».

Накануне на неформальной встрече с футбольными болельщиками Путин заявил, что «Аэрофлот» и «Трансаэро» «не обеднеют», если будут бесплатно возить болельщиков на Евро-2012.

«Я думаю, что если мы попросим «Аэрофлот» и «Трансаэро» по рекламным соображениям дать вам самолеты бесплатно, они не обеднеют»,? заявил премьер.

Премьер Путин баллотируется в президенты России. До встречи с футбольными фанатами Путин общался с рыбаками, автомобилистами и главными редакторами СМИ. На встрече с рыбаками премьер пообещал не вводить фиш-карты для платной рыбалки.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

А.Лукашенко вслед за В.Путиным написал статью для "Известий"
Вслед за премьер-министром Владимиром Путиным колонку в газете «Известия» о Евразийском союзе на постсоветском пространстве написал президент Белоруссии Александр Лукашенко. В статье белорусского лидера говорится о «жизненной» необходимости подобной организации.


  • Болельщик,
  • Путин,
  • Группа,
  • Европа,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: