В МИД РФ удивлены сообщениями СМИ о высылке российских дипломатов

В МИД РФ удивлены сообщениями СМИ о высылке российских дипломатовВ МИД РФ удивлены сообщениями канадских СМИ о высылке российских дипломатов и заявляют, что они покинули страну по окончании командировок. «Сообщения канадских СМИ о высылке российских дипломатов из Канады удивляют, т.к. они покинули страну в 2011 году по окончании командировок»…

Москва. 20 января. INTERFAX.RU — В МИД РФ удивлены сообщениями канадских СМИ о высылке российских дипломатов и заявляют, что они покинули страну по окончании командировок.

«Сообщения канадских СМИ о высылке российских дипломатов из Канады удивляют, т.к. они покинули страну в 2011 году по окончании командировок», — говорится в сообщении, опубликованном ведомством в микроблоге Twitter в пятницу.



Источник: www.interfax.ru

В МИД РФ раскритиковали латвийский закон о порядке увольнения нелояльных учителей
В МИД РФ раскритиковали поправки в латвийский закон о «лояльности» педагогов, пишет «Интерфакс».

В МИД РФ сочли сообщения о ядерной угрозе РФ отвлекающим маневром
В Москве считают, что появившиеся в последнее время сообщения в европейских СМИ о якобы «ядерной угрозе» от России призваны отвлечь внимание от скандала с прослушкой американским Агентством нацбезопасности руководства Франции.

В МИД РФ прокомментировали слова Турчинова о "фейковой" российской гуманитарной миссии
Накануне спикер Верховной рад Украины Турчинов позволил себе заявить, что российская гуманитарная помощь, направленная на Донбасс, это вовсе никакая не помощь, а «фиговый листок», «фейк», «провокация и спекуляция» и даже «помощь смерти».

В МИД РФ удивлены реакцией Японии на посещение Патрушевым южных Курил
В МИД РФ отметили, что 13 сентября премьер-министр Японии Есихиро Нода в парламенте страны заявил о намерении прилагать усилия для построения партнерства с Россией в Азиатско-Тихоокеанском регионе. «Полагаем, что мы вправе ожидать перевода этих намерений в конкретные дела, взвешенного и конструктивного подхода к развитию российско-японских отношений», — говорится в сообщении МИД РФ.


  • Дипломат,
  • Страна,
  • Окончание,
  • Высылка,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: