В МИД РФ удивлены сообщениями СМИ о высылке российских дипломатов В МИД РФ удивлены сообщениями канадских СМИ о высылке российских дипломатов и заявляют, что они покинули страну по окончании командировок. «Сообщения канадских СМИ о высылке российских дипломатов из Канады удивляют, т.к. они покинули страну в 2011 году по окончании командировок»… Москва. 20 января. INTERFAX.RU — В МИД РФ удивлены сообщениями канадских СМИ о высылке российских дипломатов и заявляют, что они покинули страну по окончании командировок. «Сообщения канадских СМИ о высылке российских дипломатов из Канады удивляют, т.к. они покинули страну в 2011 году по окончании командировок», — говорится в сообщении, опубликованном ведомством в микроблоге Twitter в пятницу. Источник: www.interfax.ru Дипломат, Страна, Окончание, Высылка, СМИ

В МИД РФ удивлены сообщениями СМИ о высылке российских дипломатов

В МИД РФ удивлены сообщениями СМИ о высылке российских дипломатовВ МИД РФ удивлены сообщениями канадских СМИ о высылке российских дипломатов и заявляют, что они покинули страну по окончании командировок. «Сообщения канадских СМИ о высылке российских дипломатов из Канады удивляют, т.к. они покинули страну в 2011 году по окончании командировок»…

Москва. 20 января. INTERFAX.RU — В МИД РФ удивлены сообщениями канадских СМИ о высылке российских дипломатов и заявляют, что они покинули страну по окончании командировок.

«Сообщения канадских СМИ о высылке российских дипломатов из Канады удивляют, т.к. они покинули страну в 2011 году по окончании командировок», — говорится в сообщении, опубликованном ведомством в микроблоге Twitter в пятницу.



Источник: www.interfax.ru

В МИД РФ раскритиковали латвийский закон о порядке увольнения нелояльных учителей
В МИД РФ раскритиковали поправки в латвийский закон о «лояльности» педагогов, пишет «Интерфакс».


  • Дипломат,
  • Страна,
  • Окончание,
  • Высылка,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.