В московском метро распылили перечный газ На станции «Комсомольская» Кольцевой линии Московского метрополитена, предположительно, распылен перечный газ. Пострадавших нет. В полицию и МЧС поступило более 10 сообщений об инциденте. Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, около 13:50 пассажиры метро на станции «Комсомольская-кольцевая» почувствовали жжение в глазах… На станции «Комсомольская» Кольцевой линии Московского метрополитена, предположительно, распылен перечный газ. Пострадавших нет. В полицию и МЧС поступило более 10 сообщений об инциденте. Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, около 13:50 пассажиры метро на станции «Комсомольская-кольцевая» почувствовали жжение в глазах и дыхательных органах. При этом за медицинской помощью обращений пока не зафиксировано. По предварительным данным, неизвестный злоумышленник распылил перечный газ. Официального подтверждения этой информации пока нет. Источник: www.vesti.ru Станция, ГАЗ, Орган, Инцидент, Жжение

В московском метро распылили перечный газ

В московском метро распылили перечный газНа станции «Комсомольская» Кольцевой линии Московского метрополитена, предположительно, распылен перечный газ. Пострадавших нет. В полицию и МЧС поступило более 10 сообщений об инциденте. Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, около 13:50 пассажиры метро на станции «Комсомольская-кольцевая» почувствовали жжение в глазах…

На станции «Комсомольская» Кольцевой линии Московского метрополитена, предположительно, распылен перечный газ. Пострадавших нет. В полицию и МЧС поступило более 10 сообщений об инциденте.

Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, около 13:50 пассажиры метро на станции «Комсомольская-кольцевая» почувствовали жжение в глазах и дыхательных органах. При этом за медицинской помощью обращений пока не зафиксировано.

По предварительным данным, неизвестный злоумышленник распылил перечный газ. Официального подтверждения этой информации пока нет.

Источник: www.vesti.ru

В московском метро распылили газовый баллончик
Женщина распылила баллончик с перцовым газом в метрополитене Москвы, сообщает ТАСС. «Конфликт между двумя женщинами произошел в вагоне метро между станциями Тульская и Нагатинская на Серпуховско— Тимирязеской линии метро.


  • Станция,
  • ГАЗ,
  • Орган,
  • Инцидент,
  • Жжение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: