Одну из улиц Иерихона назвали в честь Дмитрия Медведева

Одну из улиц Иерихона назвали в честь Дмитрия МедведеваЖители палестинского города Иерихон решили присвоить одной из улиц имя президента России Дмитрия Медведева, сообщил главе российского государства глава Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас на встрече в Горках.

Как заявил палестинский лидер, жители Иерихона приняли такое решение под впечатлением от визита Медведева в январе 2011 года.

Аббас вручил российскому президенту свидетельство о присвоении одной из улиц его имени и заявил, что в ближайшее время в Иерихоне пройдет торжественная церемония.

Медведев в ответ заявил, что видит «в этом акте символ российско-палестинской дружбы, которая насчитывает не десятилетия, а века».

Источник: www.bbc.co.uk

Одну из улиц Чернигова предлагают переименовать в честь Трампа
Жители украинского Чернигова предлагают переименовать одну из улиц своего города в честь избранного президента США Дональда Трампа. Петиция с таким предложением зарегистрирована на сайте городской администрации.

После 20 лет уговоров в Гималаях одну из горных вершин назвали в честь Савченко
По некоторым данным, соответствующий сертификат выдали власти Непала.

В столице Грузии назвали улицу в честь Ингушетии
В столице Грузии появится своя Ингушетия, так как депутаты городского собрания решили одну из улиц Тбилиси назвать в честь российской республики.

Новую звезду назвали в честь Сервантеса
Международный астрономический союз (IAU) принял решение назвать одну из недавно открытых звезд в честь испанского писателя Мигеля де Сервантеса Сааведра, а четыре обнаруженные рядом планеты — в честь его персонажей…


  • Медведев,
  • Аббас,
  • Иерихон,
  • Свидетельство,
  • Январь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: