Половина опрошенных москвичей не понимают, почему они относятся к приезжим…

Половина опрошенных москвичей не понимают, почему они относятся к приезжим…Треть москвичей негативно относятся к приезжим из других стран и регионов, половина из них не могут объяснить почему, заявил руководитель Федеральной миграционной службы России (ФМС) России Константин Ромодановский в пятницу на Гайдаровском форуме.

«По данным исследований правительства Москвы, 30% москвичей негативно относятся к приезжим, причем половина опрошенных не смогла объяснить причин такого отношения»,? сказал Ромодановский.

Он подчеркнул, что только 4% опрошенных негативно относятся к трудящимся мигрантам из-за опасений потерять работу, хотя такое объяснение широко распространено.

«Большее количество опрошенных назвали причиной своего отношения нежелание приезжих считаться с нормами и культурой общества»,? сказал глава ФМС.

В конце 2010 года убийство футбольного болельщика Егора Свиридова спровоцировало беспорядки в Москве на национальной почве.

Выступая на Гайдаровском форуме, Ромодановский заявил, что в России исключена вероятность массовых выступлений, подобных тем, которые устроили иммигранты-мусульмане во Франции.

«Советую таким господам, которые активно высказываются и предполагают события Франции в России, поумерить свой пыл раз в десять»,? сказал он.

«Интерфакс»

Источник: www.gazeta.ru

Депардье не понимает, почему на Западе у Лукашенко плохая репутация
Французский актер Жерар Депардье заявил, что не понимает, почему у президента Белоруссии Александра Лукашенко плохая репутация на Западе, сообщает РИА «Новости».

Шухмина. Муж бился головой об стену и не понимал, почему уходит к Пушкиной!
Оксана Пушкина вышла замуж. И рассказала, как она счастлива с новоиспеченным супругом, который добивался расположения 49-летней телеведущей аж два года! Я Алексея посылала. Писала ему гадкие эсэмэски, откровенно грубила.

Богданович: не понимаем, почему в отношении «чистых» спортсменов идёт война
Олимпийский чемпион в Пекине, белорусский канонист Александр Богданович поделился мнением о решении Международной федерации гребли на байдарках и каноэ (ICF) об отстранении от всех международных соревнований команды Беларуси за употребление…

Поклонская не понимает, почему должна «бояться Иванова-Петрова-Сидорова-Зубкова»
Прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что не боится критики из-за скандала с владельцем зоопарков «Тайган» и «Сказка» Олегом Зубковым, передает ТАСС.


  • Франция,
  • ФМС,
  • Форум,
  • Половина,
  • Москвич
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: