В больнице Кабардино-Балкарии за 10 дней умерли 8 новорожденных В Кабардино-Балкарии проводится доследственная проверка по факту высокой смертности новорожденных в республиканской детской клинической больнице в течение первых дней 2012 года. Информация о том, что с 1 по 10 января в больнице в Нальчике скончались восемь новорожденных, была опубликована 19… В Кабардино-Балкарии проводится доследственная проверка по факту высокой смертности новорожденных в республиканской детской клинической больнице в течение первых дней 2012 года. Информация о том, что с 1 по 10 января в больнице в Нальчике скончались восемь новорожденных, была опубликована 19 января в одном из местных СМИ. «В настоящее время устанавливаются причины летальности, выясняется, все ли необходимое сделано медиками для предотвращения смерти детей», — сообщили «Интерфаксу» сегодня в пресс-службе республиканского следственного управления Следственного комитета России. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Источник: www.vesti.ru Новорожденная, Больница, Январь, Информация, Нальчик

В больнице Кабардино-Балкарии за 10 дней умерли 8 новорожденных

В больнице Кабардино-Балкарии за 10 дней умерли 8 новорожденныхВ Кабардино-Балкарии проводится доследственная проверка по факту высокой смертности новорожденных в республиканской детской клинической больнице в течение первых дней 2012 года. Информация о том, что с 1 по 10 января в больнице в Нальчике скончались восемь новорожденных, была опубликована 19…

В Кабардино-Балкарии проводится доследственная проверка по факту высокой смертности новорожденных в республиканской детской клинической больнице в течение первых дней 2012 года.

Информация о том, что с 1 по 10 января в больнице в Нальчике скончались восемь новорожденных, была опубликована 19 января в одном из местных СМИ.

«В настоящее время устанавливаются причины летальности, выясняется, все ли необходимое сделано медиками для предотвращения смерти детей», — сообщили «Интерфаксу» сегодня в пресс-службе республиканского следственного управления Следственного комитета России. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Источник: www.vesti.ru

В Кабардино-Балкарии за порядком на дорогах следят Дед Мороз и Снегурочка
В республике проходит акция «Новогодний патруль». Автоинспекторы в костюмах Деда Мороза и Снегурочки ходят по школам и детским садам, на утренниках и благотворительных акциях рассказывают детям о правилах дорожного движения.


  • Новорожденная,
  • Больница,
  • Январь,
  • Информация,
  • Нальчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: