Ксения Собчак показала Анастасию Волочкову верхом на пальме (фото) В Москве известная российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак вновь оскорбила балерину Анастасию Волочкову, которая не так давно вернулась с отдыха на Мальдивах, и выложила в своем твиттере совершенно уникальную фотографию последней. «Волочкова приняла боевую стойку и завлекает «бандерлогов» в ловушку», – написала Сочак и показала фотографию, где Волочкова висит на дереве на ветке. Напомним, недавно Ксения Собчак писала: «Лада-Калина и Волочкова не виноваты, что они родились в стране «Фобос Грунта». Если в космосе хреново, что мы хотим от балета и АвтоВАЗа?». Анастасия Волочкова никак не отреагировала на провокации. Собчак, Волочкова, обнаженная, фото

Ксения Собчак показала Анастасию Волочкову верхом на пальме (фото)

Маньяк преследует Ксению СобчакВ Москве известная российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак вновь оскорбила балерину Анастасию Волочкову, которая не так давно вернулась с отдыха на Мальдивах, и выложила в своем твиттере совершенно уникальную фотографию последней.

«Волочкова приняла боевую стойку и завлекает «бандерлогов» в ловушку», – написала Сочак и показала фотографию, где Волочкова висит на дереве на ветке.

Напомним, недавно Ксения Собчак писала: «Лада-Калина и Волочкова не виноваты, что они родились в стране «Фобос Грунта». Если в космосе хреново, что мы хотим от балета и АвтоВАЗа?».

Анастасия Волочкова никак не отреагировала на провокации.

Анастасия Волочкова посоветовала Ксении Собчак родить ребенка
Балерина Анастасия Волочкова ответила на невинную шутку Ксении Собчак гневным длинным постом в своем аккаунте в Instagram.


  • Собчак,
  • Волочкова,
  • обнаженная,
  • фото
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ишь как раскорячилась
avatar

Gorby

  • 21 января 2012, 00:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: