Против Путина проголосуют менее половины россиян Премьер-министр, лидер единороссов Владимир Путин по-прежнему лидирует среди кандидатов в президенты РФ, его рейтинг за неделю вырос с 48% до 52%, свидетельствует опрос Всероссийского центра изучения общественного мнения ( ВЦИОМ ) за 14 января, обнародованный на сайте Центра в пятницу. По данным ВЦИОМ, в середине декабря 2011 года уровень поддержки Путина составлял 45%. Другие претенденты на президентский пост сохранили стабильные показатели, но значительно отстают от премьер-министра. Помимо Владимира Путина, в качестве кандидатов зарегистрированы Геннадий Зюганов ( 9-11% ), Владимир Жириновский ( 9-10% ) и Сергей Миронов ( 3-4% ). Также, на пост президента собираются претендовать бизнесмен Михаил Прохоров, лидер «Яблока» Григорий Явлинский и иркутский губернатор Дмитрий Мезенцев. Рейтинг Путина, выборы 2012

Против Путина проголосуют менее половины россиян

Путин не обиделся на «понос» от «Эха Москвы»Премьер-министр, лидер единороссов Владимир Путин по-прежнему лидирует среди кандидатов в президенты РФ, его рейтинг за неделю вырос с 48% до 52%, свидетельствует опрос Всероссийского центра изучения общественного мнения ( ВЦИОМ ) за 14 января, обнародованный на сайте Центра в пятницу.

По данным ВЦИОМ, в середине декабря 2011 года уровень поддержки Путина составлял 45%. Другие претенденты на президентский пост сохранили стабильные показатели, но значительно отстают от премьер-министра.

Помимо Владимира Путина, в качестве кандидатов зарегистрированы Геннадий Зюганов ( 9-11% ), Владимир Жириновский ( 9-10% ) и Сергей Миронов ( 3-4% ). Также, на пост президента собираются претендовать бизнесмен Михаил Прохоров, лидер «Яблока» Григорий Явлинский и иркутский губернатор Дмитрий Мезенцев.

Три четверти россиян считают, что Путин выиграет президентские выборы
При этом менее половины россиян уверены, что выборы будут честными.


  • Рейтинг Путина,
  • выборы 2012
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: