Тренер «Арсенала» объявил продажу Аршавина невозможной Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что клуб не продаст капитана сборной России Андрея Аршавина. По словам Венгера, в настоящее время в «Арсенале» слишком много травмированных футболистов и команда не может потерять такого хорошего игрока, как Аршавин… В нынешнем сезоне Аршавин не всегда попадает в состав своей команды. По данным официального сайта «Арсенала», во всех турнирах он провел 25 матчей, причем 12 раз выходил на замену, и забил два гола. Информация о том, что в январское трансферное окно Аршавин может покинуть «Арсенал», появляется в российских и европейских СМИ регулярно. В числе клубов, которые интересуются российским нападающим, называются питерский «Зенит» и римский «Лацио». 30-летний Аршавин перешел в «Арсенал» из «Зенита» в начале февраля 2009 года. Его контракт с лондонским клубом рассчитан до конца сезона-2012/13. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Аршавин, Арсенал, САЙТ, СМИ, КЛУБ

Тренер «Арсенала» объявил продажу Аршавина невозможной

Тренер «Арсенала» объявил продажу Аршавина невозможнойГлавный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что клуб не продаст капитана сборной России Андрея Аршавина. По словам Венгера, в настоящее время в «Арсенале» слишком много травмированных футболистов и команда не может потерять такого хорошего игрока, как Аршавин…

В нынешнем сезоне Аршавин не всегда попадает в состав своей команды. По данным официального сайта «Арсенала», во всех турнирах он провел 25 матчей, причем 12 раз выходил на замену, и забил два гола.

Информация о том, что в январское трансферное окно Аршавин может покинуть «Арсенал», появляется в российских и европейских СМИ регулярно. В числе клубов, которые интересуются российским нападающим, называются питерский «Зенит» и римский «Лацио».

30-летний Аршавин перешел в «Арсенал» из «Зенита» в начале февраля 2009 года. Его контракт с лондонским клубом рассчитан до конца сезона-2012/13.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Тренер «Арсенала»: Аршавину не хватает уверенности в себе
Жервиньо играл ближе к атаке, и он справлялся со своей работой неплохо, тогда как Аршавин порой играл, а иногда – нет. Возможно, вы увидите его завтра.


  • Аршавин,
  • Арсенал,
  • САЙТ,
  • СМИ,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: