Евгений Малкин стал лидером бомбардирской гонки НХЛ Российский форвард клуба «Питтсбург Пингвинс» Евгений Малкин возглавил список лучших бомбардиров регулярного чемпионата НХЛ сезона-2011/12. Малкин забросил две шайбы в матче с «Нью-Йорк Рейнджерс» и опередил форварда «Ванкувер Кэнакс» Хенрика Седина, с которым ранее делил первое место в списке бомбардиров. Матч закончился победой «Питтсбурга» со счетом 4:1. Кроме Малкина, шайбы в ворота «Рейнджерс» забросили Крис Кунитц и Ричард Парк. Всего в активе Малкина 54 очка (24 гола и 30 результативных передач) в 39 матчах сезона-2011/12. У Хенрика Седина — 52 очка, у Стивена Стэмкоса из «Тампы-Бей Лайтнинг», Джеффри Лупула из «Торонто Мейпл Лифс» и Павла Дацюка из «Детройт Ред Уингс» — по 51 очку. Дацюк очередные два очка набрал в матче с «Финикс Койотс». В этой встрече россиянин отдал две голевые передачи, а его команда победила со счетом 3:2. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru ОЧКО, Малкин, Шайба, МАТЧ, Седина

Евгений Малкин стал лидером бомбардирской гонки НХЛ

Евгений Малкин стал лидером бомбардирской гонки НХЛРоссийский форвард клуба «Питтсбург Пингвинс» Евгений Малкин возглавил список лучших бомбардиров регулярного чемпионата НХЛ сезона-2011/12. Малкин забросил две шайбы в матче с «Нью-Йорк Рейнджерс» и опередил форварда «Ванкувер Кэнакс» Хенрика Седина, с которым ранее делил первое место в списке бомбардиров.

Матч закончился победой «Питтсбурга» со счетом 4:1. Кроме Малкина, шайбы в ворота «Рейнджерс» забросили Крис Кунитц и Ричард Парк.

Всего в активе Малкина 54 очка (24 гола и 30 результативных передач) в 39 матчах сезона-2011/12. У Хенрика Седина — 52 очка, у Стивена Стэмкоса из «Тампы-Бей Лайтнинг», Джеффри Лупула из «Торонто Мейпл Лифс» и Павла Дацюка из «Детройт Ред Уингс» — по 51 очку.

Дацюк очередные два очка набрал в матче с «Финикс Койотс». В этой встрече россиянин отдал две голевые передачи, а его команда победила со счетом 3:2.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Евгений Малкин стал второй звездой дня в НХЛ
Российский нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин стал второй звездой игрового дня в Национальной хоккейной лиге (НХЛ). Об этом сообщает пресс-служба НХЛ.


  • ОЧКО,
  • Малкин,
  • Шайба,
  • МАТЧ,
  • Седина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.