Евгений Малкин стал лидером бомбардирской гонки НХЛ

Евгений Малкин стал лидером бомбардирской гонки НХЛРоссийский форвард клуба «Питтсбург Пингвинс» Евгений Малкин возглавил список лучших бомбардиров регулярного чемпионата НХЛ сезона-2011/12. Малкин забросил две шайбы в матче с «Нью-Йорк Рейнджерс» и опередил форварда «Ванкувер Кэнакс» Хенрика Седина, с которым ранее делил первое место в списке бомбардиров.

Матч закончился победой «Питтсбурга» со счетом 4:1. Кроме Малкина, шайбы в ворота «Рейнджерс» забросили Крис Кунитц и Ричард Парк.

Всего в активе Малкина 54 очка (24 гола и 30 результативных передач) в 39 матчах сезона-2011/12. У Хенрика Седина — 52 очка, у Стивена Стэмкоса из «Тампы-Бей Лайтнинг», Джеффри Лупула из «Торонто Мейпл Лифс» и Павла Дацюка из «Детройт Ред Уингс» — по 51 очку.

Дацюк очередные два очка набрал в матче с «Финикс Койотс». В этой встрече россиянин отдал две голевые передачи, а его команда победила со счетом 3:2.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Евгений Малкин стал второй звездой дня в НХЛ
Российский нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин стал второй звездой игрового дня в Национальной хоккейной лиге (НХЛ). Об этом сообщает пресс-служба НХЛ.

Шайфли вышел в лидеры бомбардирской гонки НХЛ
Форвард «Виннипег Джетс» Марк Шайфли вышел на первое место по результативности в Национальной хоккейной лиге.

Евгений Малкин сделал хет-трик в матче НХЛ и стал первой звездой дня
Из других матчей дня отмети поражение «Вашингтона» от «Колорадо», в котором Александр Семин отметился метким броском, а также разгромную победу «Детройта» над «Лос-Анджелесом» — 8:2, где одни гол в активе Павла Дацюка.


  • ОЧКО,
  • Малкин,
  • Шайба,
  • МАТЧ,
  • Седина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: